寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

2姑要回來做月子,婆婆暗示要我們幫她買床墊~(純抱怨)

scho
scho 2012-11-20 17:36:41 #21F

不好意思喔,我差個話 單人床墊地板式的 只要250元ㄟ 還有更便宜的 你有必要為了250而計較嗎 如果是很貴的東西那當然就另當別論ㄌ 去買吧這樣婆婆也高姓阿
拿鐵的媽
拿鐵的媽 2012-11-20 17:46:55 #22F

to~21樓媽咪~ 我婆婆對那種的看不上眼,她要的是那種厚的,而且還要單人的~作完月子之後,那個床墊確定會留在遊戲室~她不會帶走~ 如果真那麼簡單打發的話,我也不會上來抱怨啦!><
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-11-20 18:05:02 #23F

3年前幫我兒子買個單人床墊就要1萬多元. 如果使用率不高,幹嘛還要買個床墊. 他做完月子後應該就回家了吧, 到時候應該是要煩惱怎麼處理這個床墊的問題. 我也認為搬到他原來的房間, 或是把原來的床墊拿來用是必較好的辦法. 為什麼不去住月子中心勒!既不用煩惱住的,也不用麻煩吃的, 還可以不必怕小孩子吵,可以好好休息.
scho
scho 2012-11-20 18:10:22 #24F

其實只住一個月 簡便的就好阿 或許你可以溝通看看 簡便的很便宜,你可以買雙人的 睡起來也舒服 問你婆看看囉 不然你就班舊床墊阿 以前你小姑的阿 這樣就不用買ㄌ
雅雅 2
雅雅 2 2012-11-20 19:07:40 #25F

不知道房子是誰的 如果是版媽的話,那就 說:我出房間,媽出床
小夏媽
小夏媽 2012-11-20 20:27:16 #26F

把以前他睡的那張床墊搬下來不就好了 買新床墊浪費錢又占位置
名古拉
名古拉 2012-11-20 22:00:12 #27F

我之前 開始比較常回娘家住後(生孩子前)。 我大哥,大嫂 也幫我買 一個很棒的天然膠的床墊,加在彈簧床上。 大哥 出嘴,出錢,可是 大嫂用心挑的。 我很高興,有感受到 他們的關心。
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-11-20 22:06:52 #28F

我會打電話問二姑,說婆婆要他在遊戲室做月子,問他好不好,如果好,就會買張床墊送他,當作生寶寶的禮物,如果覺得不好,請二姑和婆婆討論 不知道版媽二姑個性如何?? 我覺得,與其幫他,不如順水買張床送他,因為有的人並不會感謝你做的事情,(或許他根本也不希望OR不想要你幫他)但是會記得你送他的物品

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走