緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小女生的洋娃娃問題?

愛兒寶
愛兒寶 2012-11-20 10:45:39 版主 4194

聖誕節想送女兒洋娃娃,但是不知道要挑什麼樣的娃娃比較好?

女兒目前三歲左右,玩具店是推薦小美樂,拖換裝比較適合三歲小孩子,老公看到小美樂的圖片一直說洋娃娃很怪= =",可是女兒一直說想要一個洋娃娃。

以前我們那年代是玩芭比娃娃?還是有其他可以推薦的洋娃娃?

有麻麻有經驗可以分享嗎?謝謝!

媽咪可以考慮POPO Chan, 我那時懷老二就先送給姐姐(三歲多)一個popo chan 想讓他先習慣有北鼻的感覺, 她自己是選了popo chan其中一款小北鼻的, 她一直很愛那個娃娃, 走到哪都要抱著, 現在老二兩歲多了, 換成老二很愛那娃娃了
RuRu Shi
RuRu Shi 2012-11-20 11:12:40 #2F

我的年代, 6年級後段班, 我媽媽是買了眼睛會閉上那種娃娃, 不是芭比. 我覺得才三歲芭比可能不太適合哦! 因為芭比的零件都很小. 我女兒也差不多這年紀擁有小美樂, 到現在都很愛惜. 外婆做小飾品給她, 女兒也會要求外婆幫小美樂做一個. 不過她最愛的是姑姑親手做的華德福娃娃. 到現在(6歲)都還需要娃娃陪睡. 選禮物還是不要用大人的眼光比較好. 孩子的眼睛和我們不一樣!
小美樂怎麼的怪法? 我家也有一隻.可以玩很久都不會膩耶.因為可以洗澡玩啊 不然莉卡娃娃也不錯.只是很小隻.
小阿飛
小阿飛 2012-11-20 16:35:08 #4F

我女兒也是快三歲~阿姨送了一組小美樂醫生組 就是一個小美樂加一個盒子*東西可收進去放~ 超可愛,小女生很喜歡呀 連媽咪都自己想買其他的配件給她咧 真的好 夢幻喔 大一點的話可以換莉卡公王 我覺得比芭比可愛啦~~^^
愛兒寶
愛兒寶 2012-11-20 17:35:22 #5F

怎麼怪...我老公就說那種娃娃好像看起來晚上會起來的那一種= =... 總之就是男生看女生的玩具,怎麼看都怪就是.... 但是我是還蠻想買個娃娃給女兒的,因為小時候沒有娃娃,後來有芭比出現,我老爸也是覺得怪不買給我@@... 我女兒目前是一直拿巧虎妹妹--小花當他的娃娃,問他想不想要洋娃娃,他是說很想,所以....想趁聖誕節幫他物色一隻,只是不知道哪一種洋娃娃比較好。 (原作者於 2012-11-20 17:36:05 重新編輯過)
香菇園
香菇園 2012-11-20 17:36:21 #6F

我女兒滿1歲時買POPO Chan給她 還搭配一系列有奶瓶 背帶 湯匙餵時器 等.. POPO Chan 臉很軟質感很好 我女兒現在4歲多了 還是很愛POPO Chan娃娃
APPLE 2
APPLE 2 2012-11-20 18:42:22 #7F

小美樂+1
睿媽咪
睿媽咪 2012-11-21 10:18:47 #8F

哇.... 真的很可愛 價錢也不便宜
SassyMa
SassyMa 2012-11-21 10:35:09 #9F

你老公一定是恰吉看太多了@@... 美樂算是不錯的設計 而且配件簡直是買不完 可以一直保持很高新鮮度 娃娃跟配件的大小都很適合小小孩手指操作 我家第一隻短髮美樂買回家時 我先生光玩餵奶就玩了一個晚上 奶瓶設計的好好啊!!!
睿媽咪
睿媽咪 2012-11-21 21:27:43 #10F

妳們都在那邊買 會比較便宜一點呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招