免費贈送觀世音菩薩普門品-精裝本

懷孕時因為破羊水安胎

每天都念普門品請菩薩保佑肚子的孩子可以平安出生

也發願生完小孩後要助印普門品給有緣之人

9月生完寶貝了

小孩長得很清秀(小男生)~~而且非常愛笑

是個人人搶著愛他抱他的孩子

我相信這是我在孕期時候

每天念普門品請菩薩保佑小孩健康、平安、眉清目秀有關係

有需要的媽咪們

可以到我的留言板留下姓名及住址

我會將普門品寄給您喔

小小本很好攜帶

免費的不需任何費用

水心娘
buffycheng 2012-11-20 02:26:28 #1F

媽咪,想要跟您索取普門品 但您家需要密碼,無法進去留言
律律兒
小綿羊麻麻 2012-11-20 12:10:03 #2F

我重新設定好了,可以留言囉!!歡迎大家索取普門品 不管是懷孕還是生產後都可以念喔 迴向給小孩
拔辣弟
拔辣弟 2012-11-20 14:01:05 #3F

媽媽您好: 可否請教一下要如何唸!時間!地點!還是不拘!謝謝
律律兒
小綿羊麻麻 2012-11-22 03:02:02 #4F

樓上的媽咪 隨時隨地都可薩很以念喔 可以在客廳或書房念 但我因為安胎要臥床~~ 所以是在床上念 觀世音菩薩很慈悲~ 不會計較那麼多的 主要是以你方便為主喔 念的時候就從標題開始 『妙法蓮華經觀世音菩薩普門品...姚琴三藏法師摩羅時驛...』 一直念到最後結束 然後說 地主XXX願將普門品迴向給歷代祖孫、冤親債主、地基主...等 地主XXX願將普門品迴向給肚子裡的小孩,請爬薩保佑小孩可以 平平安安、健健康康的出世 也請菩薩保佑小孩是個眉清目秀、慈眉善目的孩子 南無阿密陀佛 這樣就可以了喔
律律兒
小綿羊麻麻 2012-11-22 03:03:31 #5F

歡迎大家多多索取喔
律律兒
小綿羊麻麻 2012-11-22 03:14:38 #6F

已寄出給爸比媽咪: tree buffycheng KUKI 歡迎大家多多索取喔
藍色的喵
藍色的喵 2012-11-22 17:22:46 #7F

恭喜你寶貝平安唷~綿羊麻麻~ 懷孕5個月,還蠻需要的,已經留言給你了! 先謝謝囉~^^
律律兒
小綿羊麻麻 2012-11-23 01:33:17 #8F

已寄出的媽咪們: jin717 藍色的喵 林小雅2013 Karina0529 歡迎大家多多索取喔
Q妞妹
Q妞妹 2012-11-25 09:30:37 #9F

媽咪妳好~ 已經留言給你囉! 感恩^^~
律律兒
小綿羊麻麻 2012-11-26 02:44:34 #10F

有來留言板索取的爸比媽咪們都已經將普門品寄出了 也歡迎大家多多索取喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招