緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道一般飯店早餐土司附的小果醬(亨氏果醬)那理買的到??

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2012-11-18 01:26:11 版主 5290

好吃又方便,但我找不到零售要去那??(台北)

不知各位媽咪知道嗎??

於2012-11-18 16:10:28 補充發言
我放棄找了,改成買法國好媽媽,不過享氏小粒果醬我也想要,若有媽咪要啾團購加我一個.
媽咪潔西
媽咪潔西 2012-11-18 07:54:49 #1F

幫推 一般大罐的常用不完 放到過期 很浪費
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-11-18 10:00:38 #2F

推~我也喜歡飯店的果醬
kissmyhipe
kissmyhipe 2012-11-18 10:53:23 #3F

我不知道 但我看過方師傅麵包店有賣小瓶果醬
ㄚ宅
全家都很宅 2012-11-18 10:59:07 #4F

大潤發有賣這種小瓶的果醬,可是我不知道是不是亨氏的
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-11-18 11:08:04 #5F

新光三越超巿,5瓶125,我常買
Tin_baby
Tin_baby 2012-11-18 11:10:30 #6F

你說的是這個吧 http://www.creation.com.tw/product/content.asp?bid=4 打電話去問問.他們家的產品
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-11-18 12:05:19 #7F

我最近也正巧在找這個耶,想買奶油,草莓,....等不同口味可以每天換口味吃,可是網頁標一箱30O入耶....要揪合購嗎?
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-11-18 13:56:40 #8F

有飯店那種一小盒的奶油嗎?
3個寶-媽
3個寶-媽 2012-11-18 14:15:06 #9F

好x多 有奶油
@宇媽@
@小宇媽@ 2012-11-18 14:24:32 #10F

樓上媽咪的網址裡有小小盒的那種奶油~ 小小的果醬那個我也有興趣 但都看不到價格 可能他們這種沒零售吧~~要再查一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走