緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
aupvugjou
aupvugjou 2012-11-18 00:02:55 版主 1465

今年五月底到臨水夫人廟求花

過程還蠻順利的

一次就三個聖杯求到了花

可是到現在還是沒有消息

不知道是不是可以再去求花?

還是要將原來求到的花拿回去拜?

想請問有沒有人也是求到花

但是還沒有消息的

是要再回去重新求花嗎?

請知道的媽咪或水水告訴我好嗎?

謝謝!!

於2012-11-20 23:36:17 補充發言
謝謝1F媽咪! 改天再去求籤問問看~ 希望寶寶趕快來報到!
yoko yoko
一切都是美好 2012-11-18 00:43:21 #1F

可以求籤詢問看看啊?詢問為什麼還沒下文
果汁麻麻
果汁麻麻 2013-03-05 18:47:47 #2F

請問~~有照程序求嗎? 帶籽水果四樣,拿回來的花不能讓別人看見,必需放在乾淨的抽屜(不能與其他物品放在一起哦!) 我是2012年2月底求的,3月就有了,現在寶寶滿3個月了! 加油哦!再去求一次啊!
維尼紅
維尼紅 2013-03-09 12:51:39 #3F

有沒有媽咪 求到了白花 卻懷了女孩的呢?
mininanako
mininanako 2014-04-15 23:07:47 #4F

我不知道要準備水果,臨時在現場買餅拜拜求花,103年2月中求到,2月底懷孕,距離上次懷孕,10年了。真的有效!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力