緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vicky ^.^
Vicky ^.^ 2012-11-17 21:51:43 版主 361

我想請問一下我約懷孕4週昨天有同房今天早上發現出血下午去看了醫生,醫生給我安胎藥可是我現在還是一直在出血,血的顏色有接近鮮紅我好擔心我是不是baby會不見

Annmami
Annmami 2012-11-17 22:19:07 #1F

如果週一還是在出血 就趕快去看醫生 懷孕初期 先避免行房 對孩子比較安全呦
Vicky ^.^
Vicky ^.^ 2012-11-17 23:02:43 #2F

應該來不及了剛剛上廁所好大一塊血塊流出來我想確定是不見了
呂小菡
呂小菡 2012-11-18 01:10:48 #3F

不一定喔.要看醫生比較準. 因為我第二胎初期也是常出血.但人在大陸無法回台. 等到要回台前大約懷孕有一~二個月了吧.中途在香港轉機順便在那玩三天. 結果.也是出現血塊.而且還停止出血了.我還以為流掉了.結果回台看醫生.寶寶還在.目前已經出生五個月大了.
Vicky ^.^
Vicky ^.^ 2012-11-18 08:08:59 #4F

小函你給我很大的強心針等醫院開門馬上去檢查,希望如你所說的.
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-18 08:56:11 #5F

都知道懷孕了還要同房? 前3個月後3個月不是都不可以同房 刺激它?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過