慢慢媽
慢慢媽 2012-11-17 15:23:37 版主 2087

今天早上去大醫院雷射除掉臉上一顆小痣~這樣花了我1535貴嗎?

(原作者於 2012-11-17 15:27:53 重新編輯過)

月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-11-17 15:30:10 #1F

當然貴~是很貴~非常貴~我們皮膚科點一顆小顆雷射100元
慢慢媽
慢慢媽 2012-11-17 16:01:29 #2F

ㄜ~我荷包在哭泣~ 離開前護士還說,一次通常不會完全乾淨,叫我等皮膚長好後,再回來打1~2次,說"只要收500元"~@@~我是潘仔啊~~
當然貴~是很貴~非常貴~我們皮膚科點一顆小顆雷射100元 +1 ============================= 我自己去雷射痣,一顆也是100元,還有2次的補點機會,也就是若第一次雷射完,沒雷射乾淨或者後來又長出來,還有二次的機會,這是免費的,但如果同一個地方已經雷射3次還是又長出來的話,就得重新計費.
獅子座の喵咪
獅子座の喵咪 2012-11-17 18:42:55 #4F

請問~ღ°★~ 愛 淳 方 ~ ★ 你是在北部的診所嗎,方便給我資訊嗎??因為我也有幾顆痣想點 掉,不過一直怕費用太高,所以一直沒去點,謝謝
獅子座の喵咪 不好意思,我在高雄唷^^"
慢慢媽
慢慢媽 2012-11-18 15:01:55 #6F

好像高雄收費都比較平易近人捏~娘家在高雄,我姐雷射除疣,一顆30元~我問這間大醫院是算一平方公分1000元~有夠貴的~另外,我有問三重正義北路有一家皮膚科,除痣一顆是300元~給你參考~等我這顆痣好了,我要去三重那間看看~~
獅子座の喵咪
獅子座の喵咪 2012-11-18 19:58:23 #7F

謝謝~ღ°★~ 愛 淳 方 ~ ★,也謝謝慢慢媽~之前也是聽說以面 積計算的,所以有些怯步,方便告訴我正義北路那家皮膚科嗎?? 謝謝
慢慢媽
慢慢媽 2012-11-19 11:26:35 #8F

美x美,我還沒去過,只是有打電話去詢問,是一對夫妻開的,(台大醫生),因為我要做身體,所以我有特別問女醫師門診,護士說,女醫師只有星期六下午2:00開始有門診~~除疣方面,他說要醫師看過才知道計費~供你參考~
魯魚馬麻
好想生個女娃 2012-11-19 13:40:43 #9F

我去醫美除過一顆.但是動刀ㄉ因為痣很大顆又長毛... 花了我2000元....不是更貴了...但還好的是...沒再長過 也見不到疤..
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-11-19 14:03:41 #10F

我記得我也是一千多耶 醫生還幫我多除了兩顆很小很小的痣 我在台北的一家診所做的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己