最近好常看到膠囊咖啡機的廣告喔

雙子的雙子
雙子的雙子 2012-11-19 23:28:30 #11F

我有問過店員咖啡膠囊裡咖啡是由瑞士原裝進口 而且有歐盟食品標題的認証..那邊認證比較安心吧XDD 覺得應該不太可能吃到鋁成份 如果還是很擔心可以上網去查看看比較準~ 我也有看到這廣告 nespresso味道真的就是義式咖啡 覺得這牌子風味很不錯 奶泡機我倒沒用過~怎麼好用法媽咪可以分享一下嗎?
JOY
JOY 2012-11-21 11:48:55 #12F

奶泡機可以打冷的或熱的奶泡, 也可以分卡布或拿鐵的奶泡 拿鐵的泡沫較少,算是加熱牛奶的功能 所以蠻好用的.. 卡布的泡沫打起來很細緻喔! 這款膠囊沒有塑膠味 咖啡口味除了基本的16款之外,每年都還有限量款的膠囊 我個人是覺得口味很足夠了.. 上個月才敗了一台 真的很方便又好用
Prinzessin
Prinzessin 2012-11-21 15:50:13 #13F

是的.. 奶泡機打出來的奶泡,完全跟專業的機器打出來的,不分軒輊! 而且,清理方便 最近好常看到膠囊咖啡機的廣告喔_13F_img_1 除了用在咖啡裡,我也會用奶泡機打出來的牛奶和奶泡, 加在紅茶或抹茶裡,就是小朋友也很愛的奶茶!
向蔚
向蔚 2012-11-21 19:53:30 #14F

說到限量版~~ 最近有一組新的限量版膠囊,是椰子/榛果/夏威夷豆口味 這禮拜五(11/23)開始限量販售 JOY你是買哪台呀?? 我對喬治克隆尼廣告的那台蠻有興趣 聽說可以直接做出卡布奇諾
JOY
JOY 2012-11-22 08:24:02 #15F

我是買PIXIE C60+奶泡機 7800+2000 廣告中可打奶泡那台本來是我的首選 但那台只能打熱奶泡.. 沒像奶泡機冷熱皆可 我就放棄了.... 新的限量膠囊明天開賣 不知道是不是要打電話去訂才有? 官網上不知道會不會賣.. (原作者於 2012-11-22 08:24:59 重新編輯過)
向蔚
向蔚 2012-11-22 20:44:43 #16F

PIXIE+奶泡機這個搭配也很好用啊 我是不太會用到冰奶泡,所以Lattissima應該蠻適合 官網購物區應該有喔 這次限量版膠囊咖啡的介紹網站(做得很精緻欸還有特調食譜) 下面有個訂購,會直接連到官網購物區那邊
由美枝
由美枝 2012-11-23 19:52:19 #17F

好想知道新的限量版喝起來是什麼口味~ 感覺椰子/榛果/夏威夷豆三種都很好喝 椰子好像蠻特別,不過限量版是不是很難搶到啊?
魔羯巴巴
魔羯巴巴 2012-11-29 19:45:42 #18F

你是說 論壇上還是電視上?
有馬麻
有馬麻 2012-12-03 19:45:44 #19F

廣告是在電視上看到的~ 新聞也有,因為新聞有介紹膠囊咖啡 才發現膠囊咖啡挺方便的 不過膠囊咖啡機也好多家 目前看下來是覺得nespresso的質感蠻好的
ling.chen
ling.chen 2013-02-23 15:40:28 #20F

我也有買,因為在國外有看到過。但其實蠻後悔的,覺得咖啡很酸,而且奶泡機一定要馬上清洗,不然就會很難洗,洗得時候還要小心奕奕不能把下半壺碰到水,不然可能就會壞掉。 後來才發現,奶泡機真的是多買了,只要用微波爐&馬克杯加熱牛奶,然後再用ikea買的電動攪拌器打,效果一模一樣;ikea的攪拌器一根才$59 真想拿去退~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過