緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近好常看到膠囊咖啡機的廣告喔

有馬麻
有馬麻 2012-11-16 20:10:32 版主 1946

不知道是不是因為有帥哥喬治克隆尼露面

最近常常看到電視播Nespresso的廣告

連今天要登入yahoo信箱的時候也看到同一支喬治克隆尼的廣告!!

膠囊咖啡機這麼火紅,是紅在哪裡呀??比較方便嗎?

WEN
WEN 2012-11-17 02:38:02 #1F

很方便 但我家的還是冷凍了
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-17 03:06:33 #2F

塑膠味很重 我的辦公室有
努力賺摳摳
努力0.0 2012-11-17 04:00:27 #3F

請問2樓媽咪! 塑膠味很重是版媽說的那台嗎?
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-17 05:32:47 #4F

我辦公室不是那台 不過我說的塑膠味重 是因為咖啡膠囊是塑膠的 機器只是把膠囊打個洞 讓很燙的熱水流下去 完後 你把膠囊拿來聞 塑膠味超重的... 外國人是沒在怕塑化劑拉...
充電中
充電中 2012-11-17 11:21:50 #5F

大部分品牌的咖啡膠囊都是塑膠製的, 但Nespresso有一個系列(小顆膠囊)是鋁製的, 沒有塑膠味和塑化劑的問題。 我最近也買了那款,的確方便省事又有樂趣。 不過更好用的是它搭配的那台奶泡機,方便到一天用好幾回。 連不能喝咖啡的兒子,都愛喝我用它做的花式奶泡。
WEN
WEN 2012-11-17 12:55:46 #6F

膠囊的成本也蠻高的
牛妹兔寶的媽
牛妹兔寶的媽 2012-11-17 12:59:15 #7F

鋁製的吃多了不是會得老年痴呆嗎? 現在不是都提倡不用要鋁製鍋來烹煮? 原理是不是一樣呢? 都有高溫過程~
Prinzessin
Prinzessin 2012-11-17 13:01:56 #8F

奶泡機...真的超讚!!!!
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-11-17 16:54:25 #9F

膠囊咖啡機咖啡口味被限制了 我覺得不實用 不如買一般的義式咖啡機 鋁製品不安全吧
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-18 00:37:28 #10F

方便是很方便 因為我自己去買咖啡粉 我也不知道我倒底要喝甚麼口味 國外咖啡選擇幾百種 辦公室有這種是非常方便 但是 在國外咖啡是當水在喝 我在台灣一天了不起一杯 國外我一天得3杯以上 我覺得那個塑膠味真的太重了 我覺得外國人設計這個在想甚麼? 我還是乖乖用濾紙泡就好了 偶而喝嘗鮮 這樣就知道下次去買咖啡粉要買甚麼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招