好想哭,受不了我前夫的閒言閒語

min min 兔
min min 兔 2012-11-16 17:39:41 版主 413

離婚了一年多了

但還是一樣

前夫永遠都覺得我對不起他

他覺得他什麼都沒有得到

當初會放棄孩子的監護權

也是因為放棄了他才會簽字離婚

一直想要我爸拿錢出來

我爸確沒有拿錢出來

給他開店

現在就一直叫

我名下的房子

他給我了

家具他給我了

家電也是他給我的

房子是我出頭款

我繳房貸

我爸是擔保人

我每個月還要支出家裡的開銷

但他覺得他還是應該得到

名下一人一間房子

他還是要我名下的房子

原因就是

我名下的房子比較有價值

還一再在fb

po上這樣的留言

--------------------------------

上一次11/2日妳把兩個寶貝帶回以前我們住的房子

回來時.小寶貝的門牙流血.且在搖.妳帶他們出去溜滑梯.

請你看著他們.我問大寶貝駿.妳在哪..他說妳顧著玩手機....

請問那妳帶回去.(妳的探視權)是為何...

是讓妳與小孩陪養親子關希不是讓牠們受傷的

更厲害的是駿還跟我說:

爸爸.我晚上起來想尿尿時看到媽媽跟叔叔在洗澡(請你把門關起來好嗎?)

駿.已經七歲了.潾五歲了.回來我還要幫他們心理輔導.帶他們去看醫生...妳還要如何ㄋ

當初妳把兩個寶貝放在幼稚園到晚上8點多.完全找不到人.

還可跟我說:妳與他當時是在車上..............

那天妳明知我在新竹教課.妳可知道他們會記得一輩子的

兩個小孩等了多久.....

為何寶貝們我要..因為妳已早沒心帶著他們了

房子妳要給妳.家具.電器都給你..

連小孩東西請問我拿了什ㄇ

請妳要帶小孩過去...別再讓牠們受傷了

身體..心理..他們都會痛.....我更痛(不捨他們如此)

如果還是一直讓他們受傷...我會找律師

----------------------------------

我帶他們出去並沒有一直玩手機

也沒有因為交男友

還在小孩面前做有的沒有的

我沒有跟你一樣不知羞恥

還到處跟人說

他走時只帶著二個小孩

什麼都沒有拿

你拿了一個電梯都放不下的東西

還跑了好幾趟

拿了我父母給我的金飾

拿了我的二支智惠型手機

拿了我買的一組電腦

還打我

自已外遇打老婆的事不說

說的自已很可憐得大家同情

說自已不要得到我財產

說我搞外遇

搞清楚到底是誰錯

為什麼一定要到處的毀謗我

得到自已可憐又堅強的地位

來得到同情

來得到關心

在離婚後

說要追回我

還跟別的女人去開房間

還被認識的人看見

我真的好無力

又不能去說

他真實的面目

老天爺也給他好過的日子

哪裡有什麼叫報應的東西

於2012-11-19 08:54:33 補充發言
對一些媽咪來說, 可能是因為我沒有說清楚, 才會這樣生氣, 男友是離婚分居後才交往的, 因為男友只有在, 早上我們在帶小朋友出去玩時, 他才會出現, 幫著我帶他們出去玩, 餵他們吃飯, 並沒有在我家過夜洗澡這種情形, 也沒有在小朋面前牽過手, 當然, 一定以小朋友為主, 謊言跟真實也真的只有真的了解的人可以評斷了, 只是生氣有人一直說謊言, 來得到同情, 並且去毀謗我來, 連共同認識的朋友, 也聽到他說的是非, 也覺得我是如此的人, 這些東西在不知情的人眼裡, 都會覺得是真的, 前夫是一個外遇,家暴,毀損....等,做為的人, 但沒有人真的知道這些事, 為了我的財產, 拿小孩的監護權跟我談條件, 我被打到的進開刀房後, 還到醫院來罵我, 偷了我的手機, 送外遇女子, 我想為小孩好, 想在原諒他時, 確知道他說要追回我時跟著另外一女子, 去開房間, 找他的朋友跟家人來找我說情, 說以後會為我好, 不會在打我,不會在外遇時, 但又傳簡訊到我被偷走的手機裡的通訊錄的人, 說我是賤人, 一直跟我說他不貪我家的財產, 但又一直說,為什麼我爸不拿錢出來投資他的人, 忍受過另一半外遇的媽咪, 一定了解, 老公想娶另人, 回到家就一直罵人, 罵的跟狗一樣, 那些日子又有多難過! 離婚後, 為了小孩好, 我還是選擇跟他同住, 但是我努力照顧小孩, 上完班一個人帶著孩子, 家事孩子完全我一人包辨, 但得到的是, 說我不照顧孩子, 說我不打掃家裡, 我想問, 孩子白白胖胖, 乾乾淨淨, 家裡整齊乾淨, 是一個不回家的爸爸做的嗎? 這樣的人說出來的話, 且不知道感恩, 離婚了不需要去說他人是非, 才會覺得如此氣憤, 到此我也說完了, 對不起我po了一些沒有用的心情文, 不爽看的人,就不要在看下去, 我也不想多說了!
於2012-11-19 09:01:11 補充發言
另外孩子的事, 應該是要為他們好, 不要讓他們覺得, 不是失去了父母, 還是要讓他們得到父母的愛, 也不需要跟孩子說, 你爸爸怎麼樣, 你媽媽怎麼樣, 不需要去傷害小孩的心靈, 這一些我一直有做到, 但前夫, 有一年的時間, 不讓我看小孩, 我是提出訴送, 才會機見探視的, 我很了解好不容易有的機會, 我更去珍惜這一切, 孩子回來的時間, 教他門畫畫讀書, 每一餐都是我自已煮飯, 讓他們吃的營養, 陪著他們過著好不容易得到的幾天!
oro
oro 2012-11-16 18:14:57 #1F

日久見人心 不回應 自己好好帶孩子過日子 加油喔
aye
aye 2012-11-16 18:42:25 #2F

爸爸.我晚上起來想尿尿時看到媽媽跟叔叔在洗澡 ********************** 妳沒有嚴詞否認妳沒有耶... (可能妳以為小孩已經睡熟了.不過這樣真的不好..) 其實小男生是很重媽媽的.很敏感的. 平常已經有大把的時間了. 難得的親子日.就只有妳和兒子們不好嗎?
超級8
超級8 2012-11-16 19:05:25 #3F

老實說 我覺得妳的行為也可議耶 半斤八兩吧
adsnew
牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2012-11-16 19:23:10 #4F

自己先做好 不要管別人說什麼
*友友*
*友友* 2012-11-16 19:35:53 #5F

清官難斷家務事 我覺得最可憐的是二個小孩 我想妳與前夫應該討論的事~ "甚麼是對兩個小孩成長最有利的" 而不是還在對前夫的言語在意 既然,離婚了~妳就單身了,何必管他的閒言閒語呢? 夫妻之情可斷,但親情是不可斷的~ 好好想想怎樣在短暫的相處中,彌補對二個小孩失去媽媽的母愛比較重要 吧!?
F媽咪
F媽咪 2012-11-16 20:11:02 #6F

兩個大人都只顧自己的感受
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-11-16 20:37:14 #7F

兩個成人的事 不要po上來好嗎? 你們兩個好好去解決就好 這種事太私密了 我們又不是每天生活在你們身邊 讓我們知道又怎樣? 什麼是事實什麼是謊言 bbh上面是有少人知道真相啊?? 而且,關bbh的人什麼事?? 妳要跟誰洗澡或是妳前夫要跟誰開房間??? 關其他人什麼事??
錦綠
綠寶寶 2012-11-16 21:18:37 #8F

兩個大人都只顧自己的感受 +1 應該多放點心在孩子身上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招