緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(投票) 兩用被套 心得分享 Thanks

Husker
Husker 2012-11-16 11:26:11 版主 2848

請問大家覺得那一種好用呢? 可以分享心得嗎? Thanks.

1. 刷毛被套: 可當毛毯使用

2. 鋪棉被套: 夏天可以當涼被冬天可以當被套套棉被

(原作者於 2012-11-16 11:28:30 重新編輯過)

grace
grace 2012-11-16 11:39:57 #1F

1.刷毛被套: 很多人跟我說薄又暖 有團購的機會下 忍不住買了兩條 一條送給怕冷的好友 結果她用完跟我說會掉毛 怕小孩過敏,就被我冰起來 但我不曉得是不是可能有分等級、材質...等啦 2.鋪棉被套: 目前都是使用這種 覺得也不能買太便宜的 不然感覺真的差很多
夏小森
─ε─ 小森 2012-11-16 11:49:57 #2F

沒用過刷毛被套。 二用被很實在,完全沒有換季的問題。 我家冬天是塞羽絨被or羊毛被,這二種本身的重量就不重,所以套二用被還比較不會有被子要飛走的感覺(增加重量)。 如果是傳統的那種厚又重的冬被套二用被反而更重。
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-11-16 11:58:06 #3F

刷毛被套 >>我是自己去找貨的(現在不太參加團購了,品質難控制...), 之前買了4條,品質還不錯,用了2年多, 下水很多次,很暖,不會掉毛, 還搭配買了刷毛床包 兩用被套 >>也很好用,家裡原有2條,前幾天才又再買1條, 春.秋季微涼時及夏天開冷氣睡覺時用 我都有買,各有用途~
Tiffany.
Tiffany. 2012-11-16 12:01:48 #4F

二個我都有買,都有用 前者在冬天進入被窩時,很舒服,不會涼涼的 後者夏天可當涼被~^^
Husker
Husker 2012-11-19 10:45:15 #5F

謝謝大家寶貴的意見與心得分享.
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-11-19 11:55:53 #6F

因為現在天氣不是很冷, 所以我是把刷毛被套蓋在鋪棉被套上面, 這樣就很暖了, 也可以把鋪棉被套包在刷毛被套裡, 這樣也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過