緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過網拍賣的x如阿姨賣的內衣嗎?

我要身體健康~
母親真偉大~ 2012-11-15 19:39:55 版主 8949

我在網拍看x如阿姨賣的內衣還有介紹,但不知好不好穿,有人穿過嗎?

elva
elva 2012-11-15 19:42:07 #1F

好穿,我都是直接到店裡試穿!! 自從3年前買過他們家內衣後,我就再也沒買過專櫃囉!!
☆dimity★
☆dimity★ 2012-11-15 19:46:10 #2F

好穿 +1 ,可以跟ptt的團購~價格會更便宜哦^^
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2012-11-15 19:56:38 #3F

我買了十幾件 現在都不買專櫃了 連我同事也都要我幫忙買~~ 其實賣場上的內衣有很多都是市場牌的 但是賣家都有挑過,才擺上來賣, 都是台灣製品,這也是我買的主因~~ 專櫃的也不是不好穿 只是有的罩杯不夠大,有的脅邊不夠高,有的價格很高貴 X如阿姨的內衣算是CP質頗高.. 而且可退可換,不用擔心不合穿的問題~~
adsnew
謝碰企
樂章 2012-11-15 20:04:11 #4F

好穿. 不輸專櫃的! 反而還覺得比專櫃好!!
琳。
享瘦ㄉ媽咪 2012-11-15 20:11:22 #5F

請問妳們說ㄉ是哪個阿姨?可以給我網址嗎?我也想知道!! 去店裡是在哪裡??
蘇菲
蘇菲 2012-11-15 20:45:32 #6F

我都到店裡去買, 建議內衣這種東西還是到現場去試穿比較準, 連續買了兩年, 沒錯,很好穿,之前我都是買曼黛廠拍, 但接連兩年買下來品質大不如前, 標示的size都不準差很多, 所以前年我就轉到x如阿姨的店去買, 我覺得她對內衣很內行, 會讓你試穿到找出最適合你的, 例如穿34B的, 內衣的版型不同, 不一定通通都用"34B"的標準去買, 有時胸圍小些, 有些罩杯大些, 不一定, 所以還是到店裡試穿比較準! 只是有件事要講的是, X如阿姨的店慢慢爆紅起來, 所以我前幾個月去買她已經有多請員工幫忙了, 但那些員工對內衣的了解沒有X如阿姨的多, 所以也無法主動給你其他建議, 都是你自己要跟她說我覺得這件穿起來感覺如何如何, 那件如何如何, 那些人還是會拿給你換, 但就是沒法給你建議, 所以這次去買就沒有像之前那樣有種"真正買到最適合"的感覺, 我是擔心就像其他在網路爆紅的店家一樣, 慢慢的就"走味"了, 希望不要, 希望啦....... 順道一提, 買完內衣可以再去買洪瑞珍的三明治吃, 那家洪瑞珍才是老店!
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2012-11-15 20:48:11 #7F

拍賣搜尋"玉如" 實體店面在北斗 我都是詢問清楚後用郵寄的, 目前只退過一件~~ 其他都剛剛好~~ 比親自去專櫃試穿買下的還更合穿~~
吃太飽
吃太飽 2012-11-15 21:48:42 #8F

我覺得就是便宜可以讓我粗穿型, 因為我餵母奶,孩子會扯內衣。 我目前穿覺得身型最顯瘦是別牌的, 單價就高了點。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力