緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-14 17:57:11 版主 444

10/31早上取卵

11/2晚上植入

等11/17開獎

我實在好緊張阿!

根本不敢偷跑

這是我第一次做試管

好想第一次就成功喔!

我總共取了九顆卵子

植入四顆剩下二顆冷凍起來

植入的四顆有一顆分裂至五

二顆分裂至四

還有一顆有一點碎片

希望我的夢想能成真

擁有自己的寶寶

結婚已經五年了

真的好想有孩子喔!

老天爺請您一定要聽到我的祈求

也祝福所有姊妹們一順利

大家一起轉班當媽咪喔!

喜鵲
喜鵲 2012-11-14 19:19:56 #1F

水瓶小怡,加油喔!! 先預祝妳可以順利喔︿︿
Baby你快來~
Baby你快來~ 2012-11-15 08:54:19 #2F

放輕鬆等消息捏.....^^ 祝福版媽可以轉班成功 10/31取卵11/2植入11/17開獎_2F_img_1
藍色莫奇朵
藍色莫奇朵 2012-11-15 12:45:38 #3F

媽媽加油!我也是第一次植入,只植入一顆,11.24開獎,這14天真的很難熬,祝我們都成功!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-15 17:21:07 #4F

謝謝樓上三位姊妹的祝福! 希望大家一起好孕到喔!!
獨角戲
獨角戲 2012-11-15 17:29:35 #5F

版媽加油~ 希望大家都能一起轉班>"<
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-16 17:19:37 #6F

藍色莫奇朵 希望我們一起成功轉班!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-16 17:20:37 #7F

獨角戲 謝謝你的祝福! 希望我們都能好孕到!!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-16 17:21:52 #8F

就是明天了! 我好怕我會睡不著!太緊張~ 希望明天會有好消息! 加油!!
藍色莫奇朵
藍色莫奇朵 2012-11-16 21:12:03 #9F

水瓶小怡:加油!明天就會是妳的幸運日的!
Baby你快來~
Baby你快來~ 2012-11-16 22:01:03 #10F

版媽 加油! 我也快開獎了.... 心情 很緊繃!!! 希望可以一起轉班成功~ 10/31取卵11/2植入11/17開獎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過