藍色小紗
藍色小紗 2012-11-14 10:13:41 版主 390

最近在玩 Happy Fish (開心水族箱)

覺得很好玩

但有許多魚魚需要用開心寶才買得到

這是目前我唯一知道獲得開心寶的方法

若大家有別的方法, 也歡迎告知ㄛ !

在右上方加入好友頁面

獲得驗證碼獎勵中 key 入邀請碼 ADADAEBS

妳們也馬上可以獲得 5 個開心寶喔 !!

謝謝大家 !!

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2012-11-14 10:28:51 #1F

我也有在玩耶^^, 不過我的都是貝幣魚.兌換魚或是活動魚,元寶魚很少, 我覺得免費元寶還是要小心兌換, 之前就有驗證信用卡送元寶,結果好多魚友被盜刷,所以還是要小心一點喔~
不呆媽
不呆媽 2012-11-14 10:33:55 #2F

謝謝版媽分享 我也愛玩 不過我找不到版媽說的加入好友頁面耶 我只有找到水族箱上有一個"邀請好友" 可是進去裡面也沒有可以key邀請碼的地方.....
每天持續登錄,一個月之後統計,符合標準的也會有元寶,但數量不多^^"
我也有再玩水族箱, 好像養魚2~3年了~~~~
藍色小紗
藍色小紗 2012-11-14 12:05:17 #5F

不呆媽 請按右方-我的好友, 進入之後的最右頁 妳就會發現可以輸入驗證碼的地方了 !!
藍色小紗
藍色小紗 2012-11-14 12:08:22 #6F

紡紡麻麻 我是才剛開始玩 我不喜歡用真錢買遊戲世界的東西 謝謝您的提醒囉 !! 我也會小心的 !! 也請大家多多支持
你心裡角落的一片雲
凌媽咪 2012-11-26 14:46:45 #7F

您好!我有輸入您的邀請碼了!如果可以也請輸入我的邀請碼!謝謝! 邀請碼【ADBCAP6K】,期待你的加入!^_^
邀請碼是不是只能輸入一次阿? 我的是AE4J2P4T (原作者於 2013-01-31 20:25:04 重新編輯過)
你心裡角落的一片雲
凌媽咪 2013-02-07 09:58:55 #9F

大家好~我現在等級57級~會留開心寶魚和活動魚給好友收~歡迎大家加我~ID~2909830 輸入邀請碼 ADBCAP6K 您可獲得5個開心寶喔!^-^
帥哥的媽
帥哥的媽 2013-03-13 10:29:23 #10F

在右上方加入好友頁面 獲得驗證碼獎勵中 key 入邀請碼 ACBF5H5N 妳們也馬上可以獲得 5 個開心寶喔 !! 謝謝大家 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招