緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月ⓜⓐ
月媽咪~ ♬ 2005-07-23 11:37:24 版主 123

我家DD之前是用藍滿的拉拉褲我覺的還好(有點粗) 我想幫他換別牌的

可以介紹一下哪牌的較優

萱媽♡anna's mom♡
萱媽咪 2005-07-23 11:50:02 #1F

妙而舒!

真的很舒服唷!

Joyce
Joyce 2005-07-23 12:07:11 #2F

我家也用妙而舒的拉拉褲

不錯用啦!...

::::: AMY :::::
★AMY★ 2005-07-23 12:31:59 #3F

妙兒舒

真的不錯唷!

兩個孩子的媽
棠棠的媽 2005-07-23 14:06:01 #4F

我覺得幫寶適最好用

妙而舒對我家小baby而言,都會在大腿及腰部留下鬆緊帶的勒痕

幫寶適完全不會

月ⓜⓐ
月媽咪~ ♬ 2005-07-23 14:19:00 #5F

謝謝各位媽咪^^ 大約都多少錢

妙兒舒的尺寸會不會比藍滿的小

我家穿L號的 那妙兒舒要換大一點的嗎?

幫寶試的也是穿L號的就可以嗎?

謝謝媽咪

阿布麻麻
阿布麻麻 2005-07-25 03:06:14 #6F

幫幫很難找

所以我只穿過妙而舒跟滿意寶寶的

妙而舒比滿意寶寶的軟

吸收滿意寶寶的贏妙而舒

大小滿意寶寶的比妙而舒大

真真媽咪
奶茶ㄟ娘 2005-07-25 22:44:26 #7F

插個問題, 請問媽咪怎樣的情況下開始改穿拉拉褲????

還不會控制尿尿便便的baby, 1歲2個月左右的小朋友,

會走路了, 可以穿嗎????會比較方便嗎????

我用過幫幫拉拉褲(L)及妙兒舒(L),幫幫尺寸比較大一點,

因寶貝大腿較有肉,故使用妙兒舒(L)鬆緊帶太緊使用XL又稍大,

且幫幫比妙兒舒好拆掉,所以,目前使用幫幫。

我家也用妙而舒的拉拉褲

poppymonkey
poppymonkey 2016-09-29 23:27:46 #10F

我受幫寶適邀請試用過日本原裝進口的幫寶適拉拉褲後

真心推薦它給大家!!

因為幫寶適的拉拉褲絕對不只是方便穿脫這麼簡單而已~

幫寶寶拉拉褲全新升級的絲柔材質

能全方位的溫柔包圍寶寶的小屁屁

還有它的全球獨步科技-絲柔S曲線

更是能讓寶寶可以更自由自在的跑動跳舞~

總而言之幫寶適拉拉褲

真的是爸爸媽媽還有小寶寶的最佳好夥伴!!

有了他不只能讓爸爸媽媽更輕鬆幫寶寶換穿尿布

寶寶也能更自由自在的跑動跳舞開心成長喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走