以醫藥團隊創立的塑身衣品牌–第凡內‧赫本,顛覆妳看法,留言抽推車

水水梨
水水梨 2012-11-17 00:06:01 #41F

1.以往對塑身衣的印象是: "緊到無法呼吸","悶到無法透氣","醜到無法信心", 所以往往還沒有深入了解和嘗試就已經讓我倒退三步~ 第凡內‧赫本塑身衣: 強調材質的講究和使用頂極高彈性布來影響身型變化, 這兩點因素說服我...這樣的塑身衣我一定穿得住! 瞬間也彷彿人生再度燃起一片希望^^!! 瘦身之路不會再是三分鐘熱度,哈哈哈哈哈!!! (不得不說,有時候我的確是想像力比較豐富一點) 總之,第凡內‧赫本的專業醫學背景, 以{健康} {有效}的訴求和設計概念,讓我心裡是有所期待的。 2.經過專文介紹,如果有一項產品是能夠讓女性 健康/優雅/美麗/快樂/自然,誰不會想進一步了解呢? 這是一定要的嘛~ 自從我當了媽之後,才知道母愛的偉大,好的都優先留給小孩子 但在內心深處也曾經想要多愛自己一番~ 我想,價錢方面勢必也是許多媽媽們重要考量之一 倘若有優惠專案燒火?.....我個人部份也會考慮參加..... 3.坦白說,連續生三個小孩,我一次次比懷孕前還胖 是一直以來都待在家裡照顧家庭和小孩,漸漸不在意外表、打扮嗎?NONONO!是藉口! (好啦,我坦承是自己不夠積極啦>
麻米北鼻
麻米北鼻 2012-11-17 01:04:16 #42F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 完全顛覆了我對塑身衣的觀念,超級想要試試看! 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 看了第凡內‧赫本的官網,完全吸引了我的目光,會考慮進一步了解,也非常有興趣! 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 我生二胎都使用一般塑身衣~想快速的減掉小腹恢復身材所以都綁很緊~可是脫下後身體都好痛~而且穿者站坐都不是舒服!所以希望可以穿脫都自在.行動都方便舒服不疼痛也可以達到塑身效果!
lovey
lovey 2012-11-17 09:24:04 #43F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 是,本身是護理人員所以對材質特別注意,也比多家高價位品牌,第凡內真的深得我心,到府服務也非常準時,説明仔細 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 會,且也積極分享給認識的女性友人 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 目前每天皆穿著第凡內,2個月後上班,就連打卡都有人説我的身材恢復好快, 我沒有減肥,曲線仍然很好, 塑身衣不在於越來越瘦,而是曲線越來越好,我之前很瘦,但相對的沒有所謂的凹凸有致,現在認識我的人都説,身材超好,腰就是腰,臀就是臀, 且剛好院內很多人生小孩或正在懷孕的,我都會介紹給她們,並大方的給她們摸材質,因為多數人都覺得布料硬,或太熱而先花幾千元的塑身衣來穿,不好穿時會有刻板印象覺得塑身衣都是穿不住的,因此有同事也直接跟我要專員電話,好東西就是要與他人分享 (原作者於 2012-11-17 09:26:23 重新編輯過)
第凡內‧赫本 幸福媽咪講座http://tiffanysecret.com.tw/ 我相信一定有效喔!
才藝課程
才藝課程 2012-11-17 12:51:55 #45F

一定很不錯喔!
比恬
比恬 2012-11-17 20:40:31 #46F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務確實顛覆了我對塑身衣的看法與期待,先說說我對傳統塑身衣的看法,傳統塑身衣的訴求不外乎幫助恢復產後身材,也就是貼身,越緊越好,穿越久越有效,以幫助身體脂肪回到原來的地方,但卻不像第凡內‧赫本塑身衣考慮到人的身體不是只有脂肪,還有皮膚,骨骼,肌肉到血液循環都照顧到了!甚至提供營養師服務,讓產後媽媽不必擔心瘦身/塑身會讓母乳量不夠!第凡內‧赫本塑身衣五大訴求:健康/優雅/美麗/快樂/自然,確實讓產後想恢復身材卻又要好好坐月子的媽媽們瘦得更健康,曲線更窈窕,甚至相信可以比產前的身材更微妙!! 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 當然!!希望可以多辦一些講座,讓住在各地的媽咪都可以多了解第凡內‧赫本塑身衣的好!還有優惠專案當然不可少囉!讓媽咪們可以瘦身不瘦荷包! :D 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 去年生下大寶之後,家人和先生交代一定要好好坐月子,不僅可以強健筋骨,還可以保持母奶量,因此產後除了補還是補,但是不免擔心身材大走山,加上骨盆被寶寶撐大了,所以婆婆給了一件XX牌塑身褲,據說可以瘦小腹,還可以把子宮和胃推回原來的地方!剛開始感覺很有效,至少小腹不見了,但穿久了之後坐在椅子上,覺得我的胃不是太舒服,非常壓迫,身上常有勒痕!也因為不透氣,我的敏感肌常有紅疹!但還是發狠穿了三個月~結果小腹雖然有縮一些回去,但是我卻胃凸了,皮膚也變的更敏感不適!這讓我穿緊身的衣服缺點顯露無遺~哀~要是當初有好好選購塑身衣就不會落得此下場!嗚嗚...不過還好我還有機會調整回來,生第二胎我一定要好好比較塑身衣,讓我可以好好坐月子之餘,還可以安全地瘦身及塑身,好在BBH提供了第凡內‧赫本的「產後塑身衣」好康訊息,不僅有營養師和塑身顧問,還有好多免費講座提供給想塑身的媽媽們正確的觀念和很多有用的資訊,讓計劃生第二胎的我不用再花時間比較來比較去囉!當然最期望我的胃凸和敏感肌可以趁第二胎之後穿第凡內‧赫本的「產後塑身衣」獲得改善!!呵呵~~
陳魚魚
陳魚魚 2012-11-18 01:37:31 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladymami
ladymami 2012-11-18 13:25:04 #48F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 有耶,一直認為塑身衣就是 緊繃繃 的,一穿上就不能隨便亂動的,然後就是不健康的減肥方式,可是,在看完第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務後,覺得——塑身衣,真的可以這樣嗎!?真的好貼心哦,不但能健康瘦身,還能真正擁有讓「減重」與「曲線雕塑」一次完美到位的專業服務! 而期待就是主辦方可以開放體驗名額,然後價格方面更親切些,讓所有想瘦身,渴望瘦身的媽咪都能消費的起,真正為產後媽咪服務!! 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 願意,只要夠優惠,花少錢就很塑身,當然好啦! 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 我在生產過後,使用一般市面上賣的塑身衣,然後就是因為不透氣,感覺非常不舒服,最後就是因為悶濕長疹子而放棄繼續使用塑身衣!後來也因為要照顧三胞胎女兒,真的有辛苦到啦,體重也自覺的降到理想狀態,只是,因為當時沒有好好使用束縛帶,導致現在腹部還是鬆鬆垮垮的,還往下垂,糟糕的是,臀部也是下垂,雖然老公說他不介意,可是,在親密接觸中,我還是會有自卑的心理,唉~~· 現在孩子2歲半了,我還是“大腹婆”一枚,唉,好想有好的塑身衣來拯救一下我,我還這麼年輕哪~~ 我希望,第凡內‧赫本塑身衣能讓我的小腹收緊,然後胸部更挺一些,哈哈,要求會很多嗎!?看完第凡內‧赫本塑身衣的介紹,我覺得第凡內‧赫本塑身衣應該可以一步到位耶,好期待~~
eofhung
eofhung 2012-11-18 14:41:02 #49F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? =>以「健康」,「有效」為訴求,光這兩個字就讓我非常心動也顛覆了對塑身衣的看法與期待,再加上材質具備了高彈性,高透氣與低過敏等特性,讓我更加想試試這款塑身衣。說減就減, 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? =>非常願意,有機會的話,我會想參加! 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? =>生一個小孩胖了10-20公斤,產後當然想快點恢復以前m號的身材所以在懷孕後期就一直找尋可以快速瘦身的用品(例如:紗布帶,對我來說一點用也沒有,而且很麻煩,也漸漸錯過了黃金時期),好不容易坐完月子了可以再好好查查瘦身的方法時,剛好看到柯以柔媽咪部落格的介紹,當下非常心動馬上就上網查了一下第凡內.赫本塑身衣,加上現在babyhome的詳細介紹讓我更加躍躍欲試,不過因還要再生第二胎,現在只好考慮在懷二寶時先到第凡內‧赫本作諮詢,會這麼積極想瘦身也塑身是由於受到妯娌們的刺激(她們生完二寶後每個人都比結婚時還瘦,真是羨慕死了)所以更下定決心作一個人人稱羨的辣媽,加油加油加油~~~
新鮮橙柚
恬使寶 2012-11-19 08:42:56 #50F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 是的!! 第一個以醫藥團隊創立的塑身衣品牌,產品設計理念都以客戶的健康和效果為核心考量,真的很特別。又有「專任塑體顧問」及「營養師」提供專業的諮詢服務,而且還提倡地球環保,布料可回收再使用,真的是就感心!! 話說客制化這點,許多知名大廠也有標榜,但價位都頗高,材質觸感不優,售後服務也不是很好,這對我們小資種族又愛美女性真是一大傷害,好在有了第凡內‧赫本,真是一大福音。 我期待著我以後可以靠著第凡內‧赫本的塑身衣,成功健康的找回少女身材。 (兩個小孩的小資媽媽真心話) 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 願意!!~之前懷孕的時候,就有在展覽會上接觸過第凡內‧赫本,當下多方比較還是覺得第凡內比較優,可惜是在懷孕的時候看到,要不然當下就買了,如果他跟babyhome合作有優惠專案最開心的就是我了。 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 生完第一胎的時候因為找不到合適的塑身衣,布料夏天不透氣穿不了多久,皮膚潮濕發紅,結果讓整整十公斤的肥肉掉在我身上,是過了許多方法也沒用。 至從懷老二接觸第凡內過後,內新燃起了鬥志,我決定要靠的你們家的塑身衣與專業服務努力打拼,讓自己健康瘦下來,我要活出自信與美麗,我要走出家門讓大家看到我的美。 至於產後塑身目標嘛!!~~當然是要當個漂亮又健康的正咩辣媽囉!!~~然後維持身材與保養,等小孩長大讓大家都以為我是姊姊,這是個人幻想,當下我還是會好好努力塑身的。希望有機會可以贏得大獎,讓我有機會可以輪流替換,那這樣就離我的夢想更近一步了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招