以醫藥團隊創立的塑身衣品牌–第凡內‧赫本,顛覆妳看法,留言抽推車

糖果秀秀
cathy8416064 2012-11-14 22:18:10 #21F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 第凡內‧赫本塑身衣以「健康」為前提,在設計上考量到各部位人體組織與血管分佈等全面性的因素,選用頂級的材質製作不但可以健康的塑身,還不用擔心悶熱穿不住及過敏的煩人問題。兩段式雕塑法可以讓產後骨盆在安全的狀況下回復。還有營養師和專任塑體顧問提供專業的諮詢服務,讓人可以很安心、有信心塑造好身材。 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 如果第凡內提供優惠專案會有意願參加。 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 認真面對產後瘦身問題後 我花了十幾二十天左右 約瘦了3~4公斤左右 一開始 控制幾天後 其實 體重都沒多大變化 ... 慢慢的... 有時 約2天會降個0.5公斤... 有時3天都不降 突然隔一天就掉了1公斤... 當時的喜悅 真的筆墨難以形容耶 就這樣 有毅力的進行 可是,雖然體重有稍微減輕 但是下半身卻依然瘦不下來 尤其是肚子和屁股 真的很令我苦惱 我最希望能減掉肚子和大腿 屁股的肉肉啦
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-11-14 23:00:12 #22F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 是 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 會,心動中 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 生完孩子就綁束腹,可是效果不是很明顯,而且很難受,所以每次看到鏡子裡的自己,都覺得非常傷心, 整整兩年,我都無法穿回以前的衣服,心情真是低落啊! 後來,我去調養身體加上做運動,有瘦一些,終於可以穿下以前的衣服,可是身材都變了,穿起以前的衣服,一點都不好看.... 想把身材調回來,做了不少努力,吃了很多保養品,也嘗試各種運動,不過效果實在有限, 肚子依舊很大,屁股也無法變回原來的尺寸,我最希望的是我的肚子變平,屁股變小,可是這好像是天方夜譚, 不過看了塑身衣的介紹,我又有了新的希望....
ujpjp
ujpjp 2012-11-15 09:01:12 #23F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 答:是.真的很期待! 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 答:很想參加!也很期待!! 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 我希望能消除鮪魚肚 大腿和屁股的肥肉 這些肥肉是我如何節食和運動都無法消除的 產後的體重一直很困擾我 ㄔ什麼肥什麼 各種減肥藥、運動都用了 但是依然還是大隻老一個 老公看了都搖頭 說我沒救了
windgall
ENID 2012-11-15 11:01:26 #24F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 是 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 會考慮 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 現在因為還在哺餵母乳,所以不太用使用任何的塑身產品或節制飲食,所以這種運用塑身衣來調整身形的方法我覺得很不錯。但是很擔心會穿不住,而且購買價格也太高,如果不能一直穿的住就很麻煩。現在因為生完整個身材變形,尤其是肚子十分明顯,出門坐捷運都還有人讓位XD,看起來就像還有五、六個月,超慘。所以看完第凡內‧赫本塑身衣的介紹,讓我很期待有一家可以符合需求的塑身衣廠商可以為產後欲受身的媽媽們服務。
buka123456
buka123456 2012-11-15 11:50:39 #25F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 第凡內‧赫本塑身衣 好漂亮哦 ~ 穿了應該會有種自己變成公主了的感覺吧~ 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 第凡內‧赫本塑身衣材質看來很舒服, 應該是很不錯的一個選擇 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 目前已經是第二胎了,發現小肚肚不運動真的瘦不下來, 但是有了二個小寶貝後連要找時間運動都很困難, 往往忙完等他們都睡後, 自己也累得倒頭大睡了, 肚皮到現在還像小山一樣, 體重有剪下來可是肚子卻有一圈肉,真希望能有快速又有效的方法 ,穿朔身衣應該是個好方法吧,我也想要老公更愛我,擁有窈窕身材是我的最終目標,努力朝辣媽目標邁進
1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 答: 會 ,每當看到文章介紹總是很想嘗試,但又怕受傷害 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 答:是的,我願意 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 答: 目前生完已經2年 ,一開始我曾吃過減肥藥 可是只要一停過沒多久就會復胖 ,後來在市面上我買了塑身衣,穿起來所面臨到的問題,是太緊而且肩帶地方不能調 導致 肩膀地方會超痛 也會身上癢癢的 尤其夏天更沒辦法穿的住 目前我已經33歲我的體重也....... 每當看到我周遭的朋友瘦瘦的 也穿的美美的 總是想說 為何我不能也這樣呢? 所以 我也要瘦 我要瘦到我未生小孩時的體重 目前我只有控制 晚餐吃得少 髓然很難 '可是 我也要加油 期待我能中大獎 也能體驗 "第凡內‧赫本塑身衣的美"
雙愛
雙愛 2012-11-15 13:02:59 #27F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 答: 特別的製程與傳統的塑身衣的確不同,令人想多深入了解。 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 答:專文介紹很吸引人,我想更進一步了解。 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 因聽了朋友的產後瘦身經驗,穿產後穿塑身衣對瘦身有很大的幫助,所以自已產後(月子後)也購買了二套,可是當穿上時一直覺得很緊甚至覺得呼吸困難,穿2、3次後便作罷不穿了,也因此對塑身衣有點偏見(穿塑身衣都會不舒服),而自已是靠著控制飲食減重,這次看了第凡內‧赫本塑身衣的簡介,也改變一些對塑身衣的偏見,好的塑身衣或許可幫助我的体重並雕塑體型。
媽咪宇
媽咪宇 2012-11-15 17:36:45 #28F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 對於女性對身材的需求及感受能顧及.期待能認識它 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 先看方案內容才能了解 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 懷孕前先生就先和我確認是否會瘦回原樣.我篤定的回答一定會.所以我對於懷孕過程中都很謹慎.所以我家牆上貼著一張每個月的體重達成表.從懷孕胖9公斤.到寶貝出生到現在確實受了8.5公斤.但是總是在鏡中覺得肥胖.應該是下半身太胖了.臀部也略顯突出.我對自己的減肥方式是從懷孕開始.直到恢復為止.整個過程不覺得辛苦.現在最希望就是以前的牛仔褲能穿的進去.且在鏡中看起來就是沒改變.就是我最大的希望. 現在偶而會埋怨自己何必答應.就開心的瘦身或許更好. (原作者於 2012-11-15 17:43:33 重新編輯過)
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-11-15 19:43:24 #29F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? ---> 是的,跟一般市面上的塑身衣相比,不僅設計更用心,也更人性化。 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? ---> 會 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? ---> 生完兩胎,體重比懷孕之前硬生生多了五公斤,怎麼樣也減不下來。曾經吃減肥藥,還有節食來減肥,雖然最後體重有減回來,但是全身的肉卻變的鬆垮垮的。一樣的體重,以前的衣服卻塞不下,真的很挫折。 這中間我買過兩家塑身衣:第一家沒有彈性,要塞半天才能塞進去,穿沒多久就開始喘,最後只好丟掉。第二家的很有彈性,但是沒有束縛力,凸出來的肉肉穿上後還是一樣凸出來,完全沒效果。 現在有在跳塑身操之後,肌肉結實多了,但是很多地方都還是沒有歸位,無法回到婚前的身材,希望以後能找到一件可以幫我回復到二十幾歲身材的塑身衣。
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-11-15 20:51:15 #30F

1.第凡內‧赫本塑身衣的設計理念及服務是否顛覆了妳對塑身衣的看法與期待? 想不到與一般市面上塑身衣完全不同..立即顛覆了貴就好的想法 2.經過次專文的介紹妳是否會想願意進一步了解第凡內‧赫本塑身衣以及參加babyhome優惠專案呢? 看見每一件都是如此的華麗與量身訂做~ 讓我不禁夢想穿在自己身上會是如何.. 讓人忍不住驚嘆!! 這般的設計 非常適合東方人的體型 讓我這上寬下窄的身材也躍躍欲試~ 3.請分享200字以上_妳產後塑身及瘦身的經驗,或未來產後塑身的目標? 目前是生完第一胎..寶貝也剛滿1 歲了 但是因為沒有把握黃金6個月趕快瘦身 因為本身也沒穿塑身衣 所以到現在身上還掛著5公斤肥肉 眼看著自己越來越腫的上半身 越來越粗的媽媽手臂 以及肚子那層就算用塑腹帶也瘦不下來的小腹 真的好悔恨ㄚ 當初如果狠下心訂一套塑身衣 是不是就能恢復小姐身材呢? 現在每天只能少吃澱粉類的食物 以及每晚搖呼拉圈~ 但是..小腹依然緊緊與我相依靠ㄚㄚㄚ 真的希望有一次變美麗的機會 讓老公驚艷一下啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力