緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

橋頭跟楠梓地區哪間幼稚園托兒所好呢?

我想詢問媽咪們有小孩事就讀橋頭或楠梓[往加工區或右昌這邊方向]的幼稚園或托兒所哪一間好呢?

目前是有考慮下面幾間.請媽咪們給一些建議好嗎?

1.道明托兒所

2.喬智托兒所

3.百利幼稚園

4.學儒幼兒園

5.右光托兒所

6.小王子托兒所

7.美利堅托兒所

或是媽咪有其他不錯教學的幼稚園都可推薦哦!我覺得老師要對小朋友有耐心跟愛心很重要.希望我家弟弟可以讀的開心!

於2012-11-17 22:49:26 補充發言
我覺得小孩子的品格教育很重要.媽咪們可推薦把品格教育教的好的幼稚園嗎?
alisa
alisa 2012-11-12 21:01:30 #1F

之前我兒子是讀學儒..我覺得還不錯 園長人也很好..
冬瓜青茶
冬瓜青茶 2012-11-13 00:42:42 #2F

我家讀...潛能
愛穎媽咪
愛穎媽咪 2012-11-29 12:05:54 #3F

福慧不錯唷! 我兒子上學之後(從中班開始唸,現在是大班) 大家都說他變的很有禮貌 在家也會主動畫畫和唸故事說給我聽 還有原本在家中我教他畫畫 他都只畫單一顏色 不管我怎麼說,都不改 直到福慧園長教他畫畫之後, 他的才開始畫的五顏六色 ㄧ開始我還不相信是我兒子畫的 之後看他在家裡自己畫學校教過海綿寶寶、甲蟲才知道 我兒子在園長細心教導之下, 我兒子進步很多^^
Joer
Joer 2012-12-30 01:39:00 #4F

學儒是楠梓家樂福對面那間嗎? 若是那間....嗯~~~個人去參觀過一次.... 因為看到幾個狀況就不考慮了 1.我去的時間約早上11點多..校門沒關,我帶者兒子就直接進去了. 2.參觀時有位小女生在那洗手不知洗多久了,帶我參觀的人也沒講什麼.己經洗了五分鐘有了....我跟帶我參觀的人講.她回頭看一下叫那小女生快點回教室.因為剛好在上體能課後來我兒子進教室去玩一下.沒很久.那小女生還在洗.直到後來我又反應.小女生才被老師帶進教室 以上我發誓都是個人所見實況.僅供參考.
小貝比的窩
小貝比的窩 2012-12-30 13:52:00 #5F

媽咪 我家小朋友讀楠梓的安德生幼稚園 我個人是覺得不錯 你要不要去參觀看看 在加宏路上
我是選小王子,空間大,園長很熱心! 百利也很好,但收費就超出預算!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過