緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦滾筒式洗衣機(洗脫)及微波爐

諠ㄇㄚ
諠ㄇㄚ 2012-11-12 14:45:35 版主 395

新房即將完成,近期欲購入滾筒式洗衣機(洗脫)及微波爐

希望滾筒式洗衣機的容量愈大愈好~

謝謝哦~

我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-11-13 10:04:47 #1F

不要買LG就是了~ 我家現在這台用的心得不好~
~smile~
~smile~ 2012-11-14 10:45:58 #2F

我用國際的已快六年囉, 超好用的!
senmi
senmi 2012-11-27 16:01:14 #3F

日立的3700T這台吧! 省電 而且又有自體洗淨功能 現在買又還有兩千元的現金補助 剛好就是無條件打折 很棒的呢!
hyjk
hyjk 2012-11-27 20:30:08 #4F

LG和國際很難用 我現在是用惠而普 覺得還可以 婆家用粉貴的ASKO 還是一樣吵而且容量很小 我看很多人推薦bosch(美規)和日立 下次我應該會優先考慮bosch吧 ps.滾筒衣服只能放到一半高唷
我也建議可以考慮日立的3700T或2800T 它們都是日本製的,品質好,外型又漂亮 可以自動感測水質來調整洗衣的參數 既省水又洗得乾淨 還有很好的懸吊設計,運作起來安靜許多 可以避免噪音跟震動的問題
ponynnn
ponynnn 2012-12-11 16:58:12 #6F

洗衣機和微波爐有預算都推薦日立 好用而且功能多 日立微波爐更是方便 連烤箱都不用買了 還可以替你省下不少空間喔
pipiet
pipiet 2012-12-17 16:26:50 #7F

有預算的話買日立的好 蠻多人都推薦這個品牌 耐用 而且功能又多 尤其是微波爐的自動料理真的很方便
敏敏
敏敏 2012-12-22 15:00:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台北阿惠
台北阿惠 2013-03-10 23:52:04 #9F

首先還是看你的需求囉~ 如果是一般家庭四個人用2.3天洗一次10L左右有點勉強喔!! 如果要推大容量的話LG是蠻有名的你可以考慮看看!! 雖然很多人說不買韓貨什麼的但還是見仁見智啦,我家就是用LG的,也超過5年了並沒有什麼問題~ 不過不管哪個牌子的電器最好是不要放在太潮濕的角落比較好….
若曦兒
若曦兒 2013-06-24 00:44:08 #10F

日立的微波爐也不錯阿~ 它的LV300T或GV300T都可以考慮, 都有支援繁中, 我是覺得滿貼心的, 好上手又很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力