緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費體驗!補體素幼兒羊奶粉 照顧寶寶健康

框5
框5 2012-11-12 15:50:28 #41F

我家小孩一歲10個月 我家小孩很想讓他體驗喝羊奶 是因為早在《本草綱目》中就曾提到:“羊乳甘溫無毒、潤心肺、補肺腎氣。”中醫一直把羊奶看作對肺和氣管特別有益的食物。 而且現代營養學研究發現,羊奶中的蛋白質、礦物質,尤其是鈣、磷的含量都比牛奶略高;維生素A、B含量也高于牛奶,對保護視力、恢復體能有好處。和牛奶相比,羊奶更容易消化,嬰兒對羊奶的消化率可達94%以上。 我希望小孩能把攝取的營養成分的都能消化吸收, 因此,我非常期待能讓我的寶寶試喝補體素羊奶
喬弟
喬 2 2012-11-12 15:52:22 #42F

羊奶的營養成份比一般牛奶價值高。 也不易造成身體上的負擔'分子小也比較好吸收'~ 所以想要嘗試體驗一下'喝羊奶也是因為羊奶有豐富的鈣質可以維持牙齒的健康哦。 http://tw.myblog.yahoo.com/jw%21YcZXFMScGRDZPH1FjbfLr3lb 弟弟今年3歲 喝羊奶對支氣管有幫助
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2012-11-12 15:56:05 #43F

我的小孩兩個雙胞胎正好1歲了 很早就想讓我家雙胞胎喝羊奶 因為我家雙胞胎常常感冒氣管不好 聽姐姐說她家中ㄉ3ㄍ孩子..未喝以前3不5十..就會來ㄍ小感冒..後來就 喝了羊奶後...長期1-5每天喝..發現抵抗力 有增強...極少有感冒現象..即使有輕微ㄉ感冒現象..要他多喝開 水..早點睡..很快就OK 根據民國八十三年的國科會研究報告指出,羊奶當中因含有和人乳一樣 的活性因子─上皮細胞生長因子(EGF),有益上皮細胞的生長, 對身體較敏感或較弱的人特別的有幫助。 羊奶中除了蛋白質的結構和牛奶是不一樣之外,羊奶脂肪酸的結構也 和牛奶不一樣,研究指出羊奶的脂肪球細胞較牛奶小,約只有牛奶的 三分之一,且脂肪酸含有較多的中鏈脂肪酸,因此羊奶會比牛奶更好 消化吸收。 而且補體素是非常知名的大品牌,我非常放心, 也很想體驗看看
好佳在
好媽 2012-11-12 16:02:59 #44F

我家老三1歲9個月 沒喝過羊奶粉,倒是前一陣子開始訂羊奶給孩子補營養。 一直都有聽說羊奶粉的營養較易被人體吸收,在營養成分來說也高於牛奶粉。 希望可以讓孩子是喝看看幼兒羊奶粉^^ 謝謝!
親愛^^
胡蘿蔔... 2012-11-12 16:08:35 #45F

寶寶快一歲了,一直決定1歲以後要換羊奶粉,想試用看看。因為聽說羊奶的營養價值比較高,寶寶喝了不會有便秘的情形。
蓁MAMA
蓁MAMA 2012-11-12 16:12:33 #46F

寶寶以前試過瓶裝羊奶,但有羊膻味,一直排斥,但羊奶粉對氣管很好,也較好吸收,對於一直瘦瘦的妹妹,一直想讓他試試羊奶粉,但一瓶都貴貴的,也不知道接不接受,看到補體素幼兒羊奶粉的一大特色就是低羊膻味,可以先試用看看的話,再考慮是否購買,所以,讓我試用吧。
阿 萍
阿 萍 2012-11-12 16:19:16 #47F

我的寶寶快3歲了 我希望我的寶寶能嘗試喝羊奶的因為是.羊奶的營養價質成份都比牛奶高.羊奶可以讓寶寶減少過敏.也對氣管比較好分子小好吸收.也能改善體質不用常常跑醫院
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2012-11-12 16:25:22 #48F

我的寶寶1歲3個月,不知道是吸收不好還是怎樣,喝的量都正常但都瘦瘦的。一直都聽說羊奶比牛奶更容易吸收,想讓寶寶試喝看看。
宸宸a媽咪
宸宸a媽咪 2012-11-12 17:19:44 #49F

我家寶寶一歲六個月。 都有在喝兒童補體素,聽說羊奶粉對支氣管很好,又容易吸收消化,但市售的羊奶粉都有羊羶味,不知寶寶接受度怎樣,現在剛好補體素幼兒羊奶粉有這個體驗的機會,所以想給寶寶試試看,謝謝。
huooay
huooay 2012-11-12 17:30:14 #50F

感覺營養價值頗高。。。 正值寶寶換奶階段。。。 想要給寶寶試試看!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力