緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費體驗!補體素幼兒羊奶粉 照顧寶寶健康

可愛妹子
可愛嘉嘉 2012-11-12 13:13:21 #21F

我家寶寶一歲多.想要免費體驗補體素幼兒羊奶粉!!因為羊奶粉比牛奶粉營養~小時候有訂過羊奶但羊羶味太重不敢喝真的很可惜~我想讓寶寶體驗因為還沒給他喝過羊奶粉~聽說補體素幼兒羊奶粉很好喝沒有羊羶味對身體很好.可以防過敏.對支氣管很好.希望有機會讓我寶寶體驗試喝~接受度若高我想改羊奶粉~因為營養價值真的很好又易吸收不容易變秘!!
~~~~
~~~~ 2012-11-12 13:42:14 #22F

想試試看羊奶~
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2012-11-12 13:52:58 #23F

我家寶貝目前3歲~ 因為目前正值天氣轉變期間~ 兒子不是常感冒不然就是支氣管不舒服整天都在咳嗽~ 我想要給寶貝體驗補體素幼兒羊奶粉!! 補充平時攝取不足的營養素!! 讓寶貝擁有強健的身體與成長! (原作者於 2012-11-12 13:54:34 重新編輯過)
adsnew
lulala
lulala 2012-11-12 14:11:51 #24F

我的寶寶 110 個月了 我想讓我的寶寶喝羊奶是因為是,羊奶的營養成份都比一般牛奶價質來的高。給寶寶喝羊奶也是因為羊奶可以讓寶寶減少過敏.
幸福四人行
幸福四人行 2012-11-12 14:14:25 #25F

我的寶寶1Y3M 聽說喝羊奶對氣管較好,可以增強免疫系統功能,寶寶氣管一直較弱常感冒,希望可以增加免疫力對抗病毒。
小瓶樂天媽
小瓶樂天媽 2012-11-12 14:20:43 #26F

寶寶一歲三個月,想體驗羊奶,讓寶寶有不同的營養,均衡各種飲食,謝謝*-*
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2012-11-12 14:21:03 #27F

寶寶1歲了,在找尋羊奶, 羊奶對氣管聽說比較好, 想試喝看看。
許女士
許女士 2012-11-12 14:21:44 #28F

快14個月大.. 目前有喝羊奶粉... 覺得他接受度高...
小卷媽
小卷媽 2012-11-12 14:30:51 #29F

我家寶寶目前剛滿1歲 因為醫生說寶寶支氣管較不好 聽說喝羊奶可以改善, 所以想試試看~
庭媽咪
YC 2 2012-11-12 14:46:17 #30F

目前一歲三個月大,聽說分子小好吸收,有興趣想試試看羊奶粉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招