to 晴晴雨雨 我最後MC是10/15 預產期是7/22耶 怎麼你MC比我晚 預產期比我早...
晴晴雨雨
晴晴雨雨 2012-12-04 18:10:49 #102F

對不起,我打錯了,應該是10月1日
喜洋洋的媽
喜洋洋的媽 2012-12-04 19:46:00 #103F

預產期7/20,7W,二寶︿︿
adsnew
eva
eva 2012-12-05 15:06:33 #104F

我也是二寶媽~ 預產期7/10 ^^ 看來7月的媽咪很多耶
言帆雙baby媽
帥言兔媽咪 2012-12-05 18:59:07 #105F

11/1mc,今天驗到~~~ 還沒有去醫院確認~ 應該7月底吧~~二寳 我的大寳1嵗3個月了
喜洋洋的媽
喜洋洋的媽 2012-12-08 14:20:34 #106F

我大寶一歲7個月, 初期好累,都睡不飽,沒食慾……
小雪梨
小雪梨 2012-12-09 12:41:22 #107F

11/6就驗到了~ 但我一直等到昨天才第一次去醫院檢查~ 確定有照到啦~8w+1,預產期7/19 已經是第3胎了,完全是個意外啊~ 醫生說:意外~那就是上天送的禮物啦~呵呵 目前大寶3.5y~小寶1y1m~ 原本只想要1家4口~現在突然變1家5口~好擠啊><
Show~^ ^~
Show~^ ^~ 2012-12-10 16:17:26 #108F

我最後一次MC是10/30,11/25自己驗出二條線,但第二條紅線顏色很淡很淺,12/4去產檢醫生說看到胚胎約5W,預產期為2012/8/7,但由於上胎老2預定38週剖腹生產,卻在37週過3天心跳停止,所以這胎醫生要我滿37週~38週期間就趕快剖腹生產,先暫定2013/7/17滿37週即剖腹生產,現在約6週每天都很想睡,肚子常脹氣不舒服,有媽咪跟我一樣嗎??? (原作者於 2012-12-10 16:20:03 重新編輯過)
piano 2
piano 2 2012-12-11 04:26:34 #109F

Show媽媽~~看到您說的很替您惋惜...但這次一定會很順利的,寶寶一定會平平安安,不要緊張! 我第二胎,現在十周,預產期7/7,每到傍晚後,必打嗝胃漲反胃不舒服,到白天又就好了,跟第一胎一樣,也許四個月後會恢復正常! 懷孕過程真的辛苦,我第一胎生完滿月後出血,還以為是mc,第一胎傻傻不懂,結果手術兩次,胎盤殘留,醫生說我很幸運,呵呵!弟弟現也兩歲了,雖心裡會怕怕的,但為母則強,大家加油!
二寶趕快來喔
二寶趕快來喔 2012-12-11 19:25:21 #110F

各位準媽媽好,如有需到府月子媽媽可以私訊給我喔~有保母執照~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力