緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太扯了~我買的波動無感無鋼圈機能內衣

今天才收到的,我只泡了洗衣粉,要用手洗,結果變成這樣

這能要求賠嗎,我兒子的新褲子也掛了,那件貴死了啦.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=193149&page=1&folderid=884044&fid=102750950&z=F

p.s.我沒泡漂白水 只加了一點洗衣粉.

於2012-11-08 22:33:47 補充發言
可能氣暈了,忘了開公開照片了.打開了
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-11-08 22:01:15 #1F

可惜看不到圖...
一半單親媽
臭臭鍋 2012-11-08 22:34:03 #2F

一堆內衣下水結果互想染色啊。 滿慘了, 下水了沒辦法退吧吧。
Y..
ˊ_>ˋ 2012-11-08 22:49:56 #3F

深淺衣物請分開洗....
Jean
Jean 2012-11-09 03:01:35 #4F

請問是那牌的 我今天也收到三件耶 擔心中 應該是同一牌的 你的有雷射標籤嗎? (原作者於 2012-11-09 03:07:40 重新編輯過)
丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2012-11-09 13:51:10 #5F

就是團購的GXXXX的那間 連膚色的都會染都白色的 歐美狂銷熱賣Genie bra波動無感無鋼圈 (原作者於 2012-11-09 13:52:23 重新編輯過)
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2012-11-09 13:57:45 #6F

新衣服買回來我都會分開泡溫熱水 那一件會染色就一目了然
正點媽
正點媽 2012-11-09 15:02:18 #7F

天啊!我也都會丟下去一起洗耶~ 還好都沒事 你這個是染劑品質不好才會這樣嗎?
丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2012-11-10 00:04:39 #8F

說真的,我第一次凸ㄘㄟ',偷懶才泡幾分鐘...... 嗚~~~偷懶的後果. 太扯了~我買的波動無感無鋼圈機能內衣_8F_img_1
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-11-10 00:12:09 #9F

版媽...你買的是大陸製的嗎? 紙盒上有沒有雷色標籤啊?
shaio ching
shaio ching 2012-11-10 00:13:15 #10F

褪色褪的有點誇張,但妳已經洗了 應該是不能退吧,還好是內在美,別人也看不到,頂多自己看了會很煩 可是妳還是應該打電話去客訴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過