緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<影片> 2012年萬聖節糖果又"再度"被爸媽吃掉了

be1ok
be1ok 2012-11-07 21:10:59 版主 166

美國節目號招所有父母騙小朋友他們的萬聖節糖果被吃了。

如果你有看過去年的,這一版是2012年最新的惡作劇,小朋友還是很失控,但後面的小朋友實在太溫馨了,真的是小天使。

觀賞影片--->http://goo.gl/IwDWa

(如無字幕,請自行中譯字幕請點穿下的註解方框喔!!^^很抱歉並沒完整逐一翻,大多是為了增添趣味感)

求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-07 22:09:18 #1F

後面三段的小孩 我也愛你們啦
be1ok
be1ok 2012-11-07 23:45:58 #2F

我也覺得最後幾個小孩好懂事,希望未來的小孩也是這樣
可愛小龍的媽媽
小明爸爸 2012-11-08 01:10:52 #3F

呵~小孩的反應真的很天真無邪~就是那麼可愛
瘋狂兔子
瘋狂兔子 2012-11-08 07:56:12 #4F

這些父母怎麼忍心..小朋友哭的好不捨喔
猴子娘
猴子娘 2012-11-08 08:09:39 #5F

那個當場倒地不起的小孩 完全搓中我的笑點
be1ok
be1ok 2012-11-09 08:31:06 #6F

我最喜歡的是小女孩原諒媽媽,並提議明年我們可以一起分享糖果,而不是媽媽獨自吃光,感覺他好有智慧,像一個媽媽的小天使

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己