匿名
直接反應給總公司 2012-11-07 21:43:17 #11F

看到版媽這樣寫 真的太扯了 我家孩子念全美語 幼稚園時老師都很nice 離開的老師多是回到自己的家鄉 國小也是那個美語系列 有個班級老師只是教法比較死板、嚴肅 就被有一群媽咪「告狀」告到離開我們這個區塊 (不過,我是覺得本來要教補習班,就該有2把刷子啊,所以也不會覺得有什麼不對) 但 你們那個外師太扯了 聯合你們那些班級家長 直接跟總公司反應吧 他們總不想砸了招牌吧? 我會連這個班主任一併講 這不是做教育該有的態度 看總公司怎麼處理 喔,我們以前也有類似的經驗 直接找上「老闆」 (老闆就是幼稚園畢業典禮時,會出來說話的,驚動老闆,後面就處理很好了,這大概是跟台灣公立學校遇到糟糕老師,卻只能自認倒楣,很不一樣的地方吧)
匿名
劣質外師滾出台灣 2012-11-07 22:01:08 #12F

11樓媽咪~我就是覺得很誇張呀! 而且~我們公司,外師真的比中師偉大很多!非常多! 上網google一下,應該不難知道我們是哪一家! 今天他們外師把一個小女生手拉傷!當我們還原現場,看監視器時,才發現,當下小女生坐著,外師一手拉住一隻手腕,把小女生從地上拉起來!誇張吧!我再看看公司會如何處理! 孩子被吼的事件,我兒子就兩次!第一次主管說,外師覺得他只是有點失控,還沒錯到需要跟家長道歉!叫我自己把角色劃分清楚,這次主管更是率性,直接說。沒辦法,這就是外師的作風!扯吧! 告總公司~這個方法好像最有力!不希望有任何無辜的孩子受害了!
sophie
sophie 2012-11-08 12:55:29 #13F

9樓的媽咪: 以幼兒園合格立案的學校是不能聘外師, 有聘外師的學校多是以補習班方式立案。
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-11-08 14:51:51 #14F

所以我都不找有外師的學校 我自己念教育和英文系雙主修的 請外師....拜託,幼兒那麼小,當然要注意身心健康發展 我和我先生從小也沒上什麼外師 是到了中學,家裡才幫我找外師做英文家教,每天兩小時 (我家的外師很特別,他有崇高的情操就是要教會外國人英語,所以,一個月才收1000元,簡直是神父來著~我只能說,身邊貴人相挺) 那時理解力夠,用英文講文法,一點就通,以生活文化進入英語世界 從國中才開始接觸英文,但是是用國外教材 我先生則是出國留學, 身邊認識一堆留美的台清交博士還不是輕輕鬆鬆就把書念完 人家童年都快樂的很 出來當醫學院和國立大學老師,一直都是快樂過日子,不愁生活又身心健康 外師,有幼教師合格證照嗎? 沒有就別來教學齡前的小朋友 老闆本身也不是幼兒教育出身的吧? (不好意思,我有點激動,我真的覺得以大欺小,讓人看了就氣憤)
sophie
sophie 2012-11-08 16:44:17 #15F

14樓媽咪講的太好了,給您拍拍手!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力