超完整~LA REDOUTE法國購物新手上路~註冊、折扣碼教學

Ching15
Ching15 2012-11-12 12:44:16 #11F

請問一下 我剛買完 右下方有個格子說有30歐元的折扣優惠 但是點進去之後調完資料還要填信用卡號碼 請問有人填過嗎 是什麼樣的折扣呢
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2012-11-12 13:06:18 #12F

我有填但都過不了 好像台灣不接受 是不是要法國地址才行~ 44660 你從11月10日至2012年11月12日 額外10%的 採購額從49€ 55344 2012年11月9號至十一月12日 從10%(支援)2雙鞋子 從49€採購的 11/6下單 76.9 歐元/七樣商品 11/12到貨 DHL 超快的耶~ (原作者於 2012-11-12 13:13:23 重新編輯過)
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-11-12 14:11:03 #13F

Article non livrable dans les DOMTOM et à l'international. Vous pourrez changer votre lieu de livraison après la validation du panier. 我一直沒辦法買這款衣服 它所顯示的註記為上 這到底是什麼意思呢? 所以我不能買此款嗎??
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2012-11-12 18:17:08 #14F

TO 大小阿哥的娘: 那代表那件商品不運送台灣,請從購物車刪除! Article non livrable dans les DOMTOM et a l'international. Vous pourrez changer votre lieu de livraison apres la validation du panier. GOOGLE翻譯:文章中未提供DOMTOM和國際。驗證籃後,您可以更改您的送達位置。
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2012-11-12 23:12:40 #15F

2012.11.06 晚上完成下單 2012.11.07 準備 2012.11.12 一早到貨 ★開箱文分享:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.519868911357824.120830.100000041587794&type=1
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-11-13 01:24:55 #16F

謝謝水媽咪分享^^
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-11-16 15:21:56 #17F

11/12下訂單 11/16早上就收到貨了~~ 以速度而言真的很快 不過這次我採買給哥哥的冬裝T-SHIRT 比我想的薄了些(可能和之前看過有媽媽回文說夏裝偏薄 一樣) 給有需求的媽媽作參考
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2012-11-28 22:40:20 #18F

哈哈,今天收到帳單,知道正確花的金額了! 超便宜耶 下單76.9歐元 刷卡手續費 43元 歐元換新台幣 2857元 共花 新台幣2900元 七件平均一件才 414.28元耶 有NIKE球鞋、直排輪八件組、兩件針織外套、一件毛衣、一件西裝褲、一件休閒短褲 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=526444104033638&set=a.519868911357824.120830.100000041587794&type=1&theater
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-11-29 10:30:10 #19F

水媽咪~ 還真的很划算哩 對了 如果急著要知道刷卡金額的話 我通常都會在官網購物成功後的幾天直接打電話去信用卡公司詢問 就問這幾天有沒有國外的刷卡紀錄即可 這樣才不會心裡七上八下的不知道有沒有刷卡成功^^
槿媽咪
槿媽咪 2012-11-29 14:54:05 #20F

La disponibilité de vos articles a changé Tous les articles de votre panier sont devenus épuisés. Vous allez etre redirigé vers le panier 請問有媽咪知道這是什麼意思嗎? 我一直沒辦法結帳,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己