緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝加油!
寶貝加油! 2012-11-05 21:23:03 版主 482

我懷的是雙胞胎,可是在29周+6天時候她們提早報到了。姐姐體重只有980克妹妹體重1280克。不辛的是妹妹在出生之後第三天凌晨4點10分離開了我們去做守護天使了。目前姐姐的情況比我們想像中的嚴重很多,姐姐已經住院快四個月了還一直用呼吸器插管也已經開過兩次刀,第一次是動脈導管關閉手術第二次是橫隔摸折疊手術可是11月7號要開第三次胃折疊手術。他們那麼小的身體怎麼承受這些(我都在祈求上天把她所受的痛讓我這個做媽媽的替她承受)。今天她有做聲帶檢查目前還不知道結果,可是護士小姐說她的聲帶不會動有可能是聲帶麻痺,最壞的打算要做氣切手術。請各位麻麻芭比幫她祈福。如果家有早產兒的媽媽可以分享你們的經歷嗎?

於2012-11-05 23:40:26 補充發言
謝謝各位媽媽們!她一直在努力的過關斬將。我相信一定會好起來的!
於2012-11-07 20:07:44 補充發言
寶貝今天開刀一切都很順利。 謝謝大家的支持!!
juicee
juicee 2012-11-05 21:52:31 #1F

小姐姐要加油,早日恢復健康哦!!!也替爸爸媽媽加油,辛苦了~~~
rose0710
rose0710 2012-11-05 21:56:50 #2F

加油....祝娃娃早日康復
miromi
黃大胖 2012-11-05 22:07:28 #3F

小寶貝加油!!加油!
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-11-05 22:13:01 #4F

小寶貝加油
Ping
Ping 2012-11-05 22:17:39 #5F

小寶貝,,,,加油,,,,
喵小葵
Ready哞哞 2012-11-05 22:44:24 #6F

也給妳的寶寶加油祈福, 祝福她能平安順利渡過難關,平平安安能一切順利:) 版媽妳也多保重,加油喔~
Siamese
Siamese 2012-11-05 23:25:47 #7F

姐姐加油!! 祝妳一切好轉~快點出院和爸爸、媽媽團圓!!
二男之媽
二男之媽 2012-11-05 23:43:30 #8F

給妳的寶寶加油祈福+1 爸爸媽媽也要堅強,加油~
加油....祝娃娃早日康復
兩Q寶
兩Q寶 2012-11-06 07:30:24 #10F

加油 手術和治療一定會一切順利的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力