緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵喵
喵喵 2012-12-01 12:12:09 #21F

我家的已經用了兩年囉(當時是利用週年慶買滴)~~ iRobot對我來說~~太重要了~~這兩年我幾乎沒再掃過地(^^) 我對iRobot的用法(我家約35坪) 我都把客廳跟每個房間分開掃~~ 比如我要出門就讓他掃客廳 回家後在抓到每個房間掃~~所以我幾乎不太會聽到噪音~~ 也因為是每天掃所以~~我家地板每天都很乾淨 iRobot幫我省了很多時間~~如果不是"它"我想我也沒那能奈天天掃地吧~~ 大力地推~~~
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-01 12:24:51 #22F

To:SweetDream 我當初還一直交代我老公不管怎樣也要從美國扛一台回來, 結果現在留也不是,丟也不是,很尷尬。
SweetDream
SweetDream 2012-12-01 14:08:29 #23F

可以貼一下照片,分享一下怎麼樣環境使iROBOT好用嗎?
水心娘
buffycheng 2012-12-03 19:01:47 #24F

請問版媽,妳家不能留言,壞的的iRobot不知道妳丟了沒 可以送我嗎?我只是很喜歡拆東西研究一下,我可以自付運費
阿泥塔
阿泥塔 2012-12-04 13:19:10 #25F

to buffycheng:   我有一台故障的,換過一次電池,不用的原因是掃不乾淨, 我也說不上來,再加上電池貴,所以就冰起來了, 你還有需要嗎?我忘了是哪個型號.
水心娘
buffycheng 2012-12-04 14:00:46 #26F

阿泥塔媽咪 要送我嗎? 型號沒有關係 運費多少呢?
阿泥塔
阿泥塔 2012-12-05 09:17:28 #27F

我在台中,你住哪個縣市呢? 如果郵寄,我會寄郵局包裹, 運費就80元囉~
水心娘
buffycheng 2012-12-05 16:23:31 #28F

阿泥塔媽咪 謝謝您 到您家留言了
阿泥塔
阿泥塔 2012-12-06 08:30:13 #29F

沒看到留言喔
水心娘
buffycheng 2012-12-06 10:30:57 #30F

疑...... 我留言在您的留言板 不是bbcall 或者是請媽咪來我的留言版留言 或者是我的mail [email protected] 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過