理想大地到雲山水方便嗎?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-11-01 23:27:05 版主 1875

十一月中要坐火車帶女兒去理想大地 (一大一小沒車)

兩天一夜該怎麼安排行程好呢?

我一直想去雲山水看看

請問離理想大地遠不遠呢?

從理想大地有辦法去那邊逛逛嗎?

臨江秋
小米鼠gogo 2012-11-02 00:34:25 #1F

距離不遠但要有開車才方便哦,走路恐怕不太行,且鄉下地方指標不明確,可考慮叫計程車,應該都知道在那裡.
騎腳踏車就會到了的距離
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-11-02 07:02:11 #3F

若是從理想大地坐計程車去大約要多少錢? 到了雲山水 叫得到計程車回理想大地嗎?
3C+T
3C+T 2012-11-02 07:54:48 #4F

抱歉想問版媽雲山水好玩嗎? 我們也要去住理想大地在找行程 謝謝喔^_^
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-11-02 08:13:13 #5F

我還沒去ㄋㄟ 現在也是在找行程呀 大家互相討論吧^^
兔寶MAMA
兔寶MAMA 2012-11-02 12:06:18 #6F

理想大地渡假飯店 與 搜尋中心(雲山水) 直線距離約 4.4 公里,開車距離約 5.5 公里 地圖: http://www.howso.com.tw/travel/hualien-county/detail-20-319-1859?center=23.827357%2C121.513917
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-11-04 00:05:01 #7F

理想大地的服務人員說 從理想大地叫計程車到雲山水單程車資約$200左右 可以跟司機約好時間來接 想請問 帶一個小一的小朋友去雲山水玩 大約要預留多久的時間停留呢? 值不值得花來回共約$400的計程車費去雲山水參觀呢?
akane.
akane. 2012-11-04 10:29:18 #8F

理想大地就有腳踏車可租 騎車還可以順便逛立川魚場等點
玲媽咪
玲媽咪 2012-11-04 22:58:25 #9F

上個月才去我們包車!!可以去好多點
milly.
milly ma 2012-11-06 07:29:55 #10F

雲山水 很漂亮 非常適合拍照! 剛去玩回來的遊記 http://hsiehbaby.blogspot.tw/2012/10/blog-post_28.html

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力