緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近想換機車~因為一台騎了12年的機車壞了~所以想換一台!!

最近在考慮CUXI & MANY~不知道這2台哪台好?

所以想請有買這2台其中一台的人~說說看優缺點~跟買它得理由!!

我的前一台就是山葉job騎了
阿芽
阿芽 2012-11-01 00:01:56 #2F

我跟上一位媽咪一樣,前一台是jog騎了19年.. 也是因為有折價可抵7000就買了cuxi.. 但比較起來還是覺得我的舊jog比較好催油..哈.. 缺點則是,我覺得cuxi的椅墊太小,跟老公一起坐屁股都會卡在後面橫桿.. 不舒服.. many是110cc,好像比較貴.. 我都買yamaha的車,只是yamaha真的比較貴..(跟光陽三陽比起來)
兔寶MAMA
兔寶MAMA 2012-11-01 13:45:07 #3F

我比較了cuxi跟jbubu 最後選了jbubu 腳踏墊比較大 性能也比較好 CUXI & MANY那台機車好?_3F_img_1
一起討論吧
一起討論吧 2012-11-01 14:28:29 #4F

我會選MANY CUXI的置物箱偏小,我不知道新款的有沒有改進 MANY的置物箱根踏板寬度,我覺得還不錯
一起討論吧
一起討論吧 2012-11-01 14:30:27 #5F

我選MANY~ CUXI的置物箱偏小(我不知道新款的有沒有改進) MANY置物箱跟踏板的空間,我覺得還蠻實用的。
APPLE 2
APPLE 2 2013-09-13 22:36:33 #6F

CUXI & MANY那台機車好?_6F_img_1
亞米馬咪
亞米馬咪 2013-09-14 09:21:10 #7F

之前要買車時也留意過這2款 他們的外型還蠻類似的(其實我挺喜歡的) 但 媽咪若有載小孩或需要買菜.大容量的車箱 建議就不要買這2款了 因為他們座墊長度短.蹋墊空間小.車箱容量小 完全就是為了少女設計的...如果我未婚鐵定買cuxi... 還有 機車行老闆說 cuxi有2條油管(一般都是一條) 難保故障率高 你知道的 山葉的零件比較貴 買車就是要騎他的10年8年的 要考慮到實用性及維護費的問題
pinkysu
pinkysu 2013-09-14 09:44:20 #8F

這二台都將近7萬ㄟ....

實在是有夠貴@@

我最近也想換車...

看到這二台的價錢...嚇昏了!!

大家知道三陽有台"超級WOO"嗎??

評價如何呢?????

謝碰企
謝碰企 2013-09-14 09:50:42 #9F

我是買CUXI,也騎了4年多,定期保養... 所以也沒遇過零件壞掉需要換的問題. 雖然Y牌的零件比較貴,但他給我的感覺就是耐操啦~ 不過有考慮換MANY...說真的CUXI椅墊不夠大.. 要買就買台置物箱大~坐墊大的機車比較方便
Julia
Julia 2014-08-07 14:06:59 #10F

最近我也想換車

對於這二款也很中意

但是我需要載二個小朋友上下課

不曉得還有沒有其它旳建議

謝謝各位~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力