緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2012旅展戰利品分享(歡迎分享你們的喔)

葶葶聿立
葶葶聿立 2012-11-01 11:59:28 #31F

請問見學手冊上的體驗卷有期限嗎?
羚妹
羚妹 2012-11-01 12:00:06 #32F

TO:伊娃 妳的意思是說這券是不能抵門票嗎?像蠟藝一個人要200元,如果我給一張是不是就不用另外收費了,還是只是免費體驗它裡面的一個項目而已?tks
努力當辣媽的初級辣媽
努力當辣媽的初級辣媽 2012-11-01 12:15:58 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ping&豬仔
Ping&豬仔 2012-11-01 12:23:02 #34F

TO:萱靜媽咪 理想大地+怡園$4999 是每日限量10組,我也覺得很便宜,所以就敗了~~ 理想大地現場價$4500,與我買的商品沒有不同,只差在使用期限較短^^,對我們家是沒差啦
uni
uni 2012-11-01 12:48:58 #35F

這是我買的~ http://rene352112113.pixnet.net/blog/post/47322396
小華
小華 2012-11-01 13:10:44 #37F

伊娃
伊娃 2012-11-01 13:27:59 #38F

平常蠟筆工廠的門票為$200,其中$100可以拿來抵消費買蠟筆之類的 而見學手冊的三張體驗卷視同門票,但沒有$100可抵消費 我本來要買的,但沒有抵消費 其實算一算跟原門票差不多,我就放棄了 因為通常小朋友玩完蠟筆體驗後,最期待的就是可以買蠟筆
咩咩~咩
幸運小子! 2012-11-01 14:01:59 #39F

訂訂 這篇開得真好! 今年老公突然心血來潮說想去看看 但想說沒有事先做好功課 加上要門票費 又怕人擠人 就做罷@@ 謝謝媽媽們的分享
lily
lily 2012-11-01 14:10:30 #40F

哇!怎麼這麼"多輪”被||(ー ー;)|| 想說好話題勒 我自己只逛了三館,晃到一館門口就折返了。 如果購買的量多,那就值得。不然,光車資,時間,門票‧‧‧沒有便宜多少。 又限制一堆的。 陷阱很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己