桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2012旅展戰利品分享(歡迎分享你們的喔)

玲玲媽
玲玲媽 2012-10-30 22:22:35 版主 8410

旅展最後一天下午,跟同事相約來逛人生中的第一次旅展,因為假日多半會在宜蘭玩耍,買了以下的票券:

1.傳藝中心門票四張150x4

說明:沒有比較便宜,但是有送2包米粉和四個迷你杯酷石𣲙淇林

還有2張星巴克買一送一園內圈和L型資料夾四套

2.礁溪川湯春天泡湯券一本$1999

含五張平日五張假日再送三張平日券(平日原價190\假日280)

便宜一千元!

3.宜蘭觀光工廠見學手冊350\本x4本一本內有三張門票,以臘彩館門票200元來看

有手冊只要$116一個人即可!便宜$1008

4.理想大地住宿券,$4500+$1000升等2中床+$1500二人里拉自助晚餐

以上就是我們家明年的旅遊券啦,歡迎分享與指教!

於2012-10-31 22:32:45 補充發言
回覆時間:2012-10-31 22:16:30 您好: 見學手冊的內容是一本手冊內有三張工廠體驗券,一張限一人使用 一本$350元,等於原本要$200的門票(蠟彩館)我實際只要$116 但有限配合的觀光工廠 主辨單位是宜蘭縣觀光工廠發展協會 網址如下: http://www.diy.org.tw/WebMaster/?module=news&func=_detail&id=71 不是買一送一 但是也蠻划算的,還有問題再跟我說
於2012-10-31 22:48:51 補充發言
補充一下: 對於見學手冊說的買一送一的部分是針對各工廠的指定商品 藏酒酒莊是龜山朝日金棗酒買一送ㄧ 蜡藝彩繪館是三色油性人體彩繪棒買一送一
來寶
來寶 2012-10-30 22:53:06 #1F

玲玲媽,您買的3跟4都是我去年買的,3很好用~我也是用在臘彩館跟玉兔鉛筆diy(記得先預約),4理想大地去走走也不錯玩~ 我今年買的是澎湖行程、高雄福容、宜蘭農場一日遊499的券還有第一飯店的鐵板燒券及大唐溫泉券~^_^~
iam40
iam40 2012-10-31 09:01:46 #2F

今年有用理想的券, 不過對晚餐我們有些失望耶 房間倒是不錯,大得不得了, 可以去豐之谷租腳踏車騎去隔壁的立川漁場 那兒的餐還不錯吃哦,給你參考一下 理想大地開房間文 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1393623,cid153198462.htm 立川漁場 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1393623,cid153199647.htm
小軒軒媽媽 2
小軒軒媽媽 2 2012-10-31 11:51:17 #3F

旅展第2天我去逛.我買了 1.力麗哲園住宿2張2800*2 抽重一張假日升等券價值1200元.可以選五間 飯店住有'日月潭2間 墾丁 臺北 跟花蓮. 2.名人清境4人住宿券1張3380 買5送1 等於一張只要2817元. 含早晚驂+SPA券 3.烏來雲仙樂園門票+纜車 2人299元. 重點是拿了一堆贈品回來說 有帽子排汗衣 跟一堆小文具! 2012旅展戰利品分享(歡迎分享你們的喔)_3F_img_1
adsnew
carol
carol 2012-10-31 13:15:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂小老頭
樂樂小老頭 2012-10-31 13:33:22 #5F

請問見學手冊內的買一送一是包含那些內容? 都是體驗課程的買一送一嗎?有門票買一送一嗎? 另外 體驗卷是一人一張 所以 若買一本 可以三人同時進入嗎? 我有打電話去問觀光工廠的員工 不過他說還沒看到今年的見學手冊 所以不太清楚內容 >_< 謝謝~
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-10-31 13:52:55 #6F

我買夏都三天二夜6999加購899餐券一張以及福華住宿券一張2999,以上是我今年旅展所買.
綺綺
綺綺 2012-10-31 15:31:31 #7F

請問"宜蘭觀光工廠見學手冊"的優惠內容是甚麼? 還有哪裡可以買到呢?
Una~mama
Una~mama 2012-10-31 17:15:45 #8F

我也來分享我的戰利品,我是最後一天下午3點才進門血拼的 <餐券> 饌巴黎平日午餐卷雙人$999*1+單人$599*1 喜來登12廚雙人平日下午茶$999*2 <住宿> 飛牛牧場四人環保房$2599*1 <門票> 野柳海洋公園$260*4 埔心牧場雙人福袋$399*2(內各含雙人卷+買一送一卷) 綠世界四人套票$999*1 小人國$399*4(買4張抽轉盤一次,我中一張公關票)
玲玲媽
玲玲媽 2012-10-31 22:57:44 #9F

綺綺&樂樂小老頭 可以看我的補充留言喔 看來咱們都是精打細算的媽媽! 其他媽媽買的也不賴乀 台東鹿嗚聴起來還不錯 這次本來也差點要敗了麗星郵輪65折四天三夜基隆到石桓島只賣$17000 但忍下來了
小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2012-11-01 06:13:10 #10F

我買飛牛牧場四人房只要2599元

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過