雙呆媽
嚕寶媽 2012-10-30 11:28:51 版主 548

今年35歲了 大寶也是做iui成功 一次成功 那時32歲

現在又找同一個醫師想做二寶

本身有多囊性卵巢 經期不大規律 排卵時間好像也不大一定

這次10/6 mc來

10/8開始打排卵針 保妊康 一天100iu

打了2盒約800iu

10/16打破卵針 卵泡只有一顆超過1.8 其他5顆都只有1.2左右

(我也不知道為什麼這樣醫師就要幫我打破卵針 她都不回答 機率好像很低)

10/17植入 10/18有做功課

先生的精蟲量和質都很不錯

之後就塞快孕隆到現在

昨天10/29有粉紅色血 原來醫師沒有診 趕快到診所安胎

但是尿液還驗不出來

有沒有可能是月經來了 好沮喪喔

我的醫師在我開獎的前後都沒有診 只能找其他醫師抽血驗了

不知道這樣是不是算失敗了

好擔心喔~

jesmine mama
jesmine mama 2012-10-30 12:06:42 #1F

有點看不懂??? 10/17植入 10/18有做功課===>植入後不可以做功課了吧?????? 通常植入後14天才可以驗孕了 出血不一定失敗,也有可能著床性出血 再試試看吧~ 加油~
雙呆媽
嚕寶媽 2012-10-30 12:31:33 #2F

媽咪 10/18做功課是醫生交代的 說可以提高受孕機率 10/19才開始塞快孕隆 其實我也忘了第一胎有沒有這樣做~
rubylee
rubylee 2012-10-30 14:59:46 #3F

版媽,人工植入之後還是可以再做功課補強的哦! 這一點醫生說的是沒有問題的.. 10/29有血他是只有一下下嗎 還是像月經量那樣 建議你可以去抽b-hcg驗一下是否有懷孕.. 這樣就可以確認一下是否成功還是失敗囉.. 加油,祝好孕
雙呆媽
嚕寶媽 2012-10-30 15:07:00 #4F

請問樓上媽咪 10/17植入 現在去抽血就驗得出來有無懷孕了嗎 還是要再多等幾天呢 粉紅色的血量不多 有點像是月經第一天的感覺 謝謝 真是又期待又怕受傷害~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走