緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
irene0415
irene0415 2012-10-28 01:33:02 版主 932

各位媽咪

我在西區想組織一個幼兒親子共學

目前已有規劃老師上課的是親子積木

預計陸續開課的是律動課 幼兒塗鴉

美語以及陶土課

我們是請媽咪們直接分享自己的教學經驗

或是請專業的老師來教授

然後家長們在一起平分老師的鐘點費

人數越多 平分下來的學費越少

比起直接去補習班來的華算多了

有興趣的可以一起參加喔

文妍媽媽 0918999759

於2012-10-28 10:37:49 補充發言
媽咪早 原則上 如果是媽咪們直接協助教學 不太需要費用 如果是專業老師幫孩子上課 有控制在一堂課1.5小時不能超過250元 親子共學的費用是大家一起均分的 如果越多人一起參加 均分下來的學費就越少 一定比去才藝班划算 而且家長還能一起學習
於2012-10-28 10:39:11 補充發言
pandayang媽咪 可否傳簡訊告知聯絡方式 因為律動課很快就成行囉 謝謝
ㄚ酸
ㄚ酸 2012-10-28 08:04:31 #1F

媽咪早,請問課程費用怎麼算?地點在哪裡?謝
pandayang
pandayang 2012-10-28 10:08:26 #2F

媽媽你好. 我也是住西區.如果有要開律動課再麻煩通知我.小朋友3歲.我有興趣.謝謝
irene0415
irene0415 2012-10-29 22:20:18 #3F

媽媽 我們的律動課開始報名登記囉 十人為限 如果你有興趣請告知聯絡方式喔 謝謝
wasabisusy
wasabisusy 2012-11-02 22:58:06 #4F

媽咪: 請問美語課程是如何規劃的呢? 我家妹妹現2.9歲 適合一起參加嗎?
irene0415
irene0415 2012-11-05 21:13:15 #5F

媽咪您好; 因為2.5~4歲的孩子還不太建議拿筆寫字,太早學習握筆,對於他們小手的肌肉太吃力,這樣會使手指容易變形,所以,這時學美語的孩子多重視聽,說,讀,至於課程的內容會因老師的教材不同而有所差異,如果你想更了解學習內容,可以撥打我的電話,請放心,我們不是補習班,不會跟你推銷課程(哈哈哈),謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招