蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-10-29 15:17:29 #121F

綸媽 很好看耶 感覺臉也變小了 剪的成功,漂亮漂亮! 來去找鄭多燕
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-29 15:23:04 #122F

綸媽.. 超有型說... 你尪有沒有嚇一跳.. 覺得換一個老婆阿
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-29 15:23:47 #123F

阿針 我也常跟我尪說乾脆叫老威.. 哈哈..
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-29 15:24:38 #124F

昨晚顧小孩沒睡好 剛剛睡到爬不起來 阿針 我的腳不大,所以常常可以挑到零碼鞋 挺不錯的 我真的是因為那天很開心 所以很搞煨,既然妳這麼解釋 我就開心的接受 所以~你真的是聰明又甜美的阿針 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._124F_img_1 二寶媽 妳知道的,溫柔的媽媽都是用碎念來取代吼叫 所以搞煨,你懂得 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._124F_img_2
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-29 15:25:14 #125F

昨晚又一直做夢... 剛剛頭痛.. 去睡一覺.. 加上喝咖啡去頭痛...
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-29 15:26:36 #126F

綸媽 妳那個髮型一整個美 好好看喔
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-29 15:37:45 #127F

MIMI 我們家那個老頭啥都沒反應,真是沒意思 反而是我家兩個小綸子,狗腿的一直叫媽媽好漂亮 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._127F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._127F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._127F_img_3 MIRU 我有燙熱碩燙,主要讓髮質有點彈性,目前還沒洗頭髮 但設計師說洗完只要吹乾就可以了 這個設計師很熟了,他太了解我的懶,所以不敢給我弄太複雜要處理的,怕砸了他的招牌, (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._127F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._127F_img_5
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-10-29 15:39:51 #128F

二寶 謝謝誇獎..哈~我想我身上唯一可以自信的地方就是臉小... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._128F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._128F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._128F_img_3 宇嘉媽 看完有沒有心動也來剪個短髮 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._128F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._128F_img_5 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._128F_img_6 我看到你的血拼戰績,好棒唷 我都沒有這個機會可以去好好大採購 女生都好好買唷
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-29 15:42:04 #129F

宇嘉媽 有女兒真的很會亂亂買 以前我就是那一種..現在女兒長大了...都省了
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-29 15:42:34 #130F

綸媽 你尪反應也太平淡了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力