緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北媽媽 圓山飯店附近的夜市

玩字
玩字 2012-10-26 09:28:41 版主 1040

請問靠近圓山飯店附近的夜市是哪一個 常在電視看到台北有一堆讓人流口水的夜市 所以麻煩告知一下 謝謝 

Caffeine
Caffeine 2012-10-26 09:31:46 #1F

最熱鬧的 士林夜市喔 ^^
士林夜市+1
ladymami
ladymami 2012-10-26 09:35:51 #3F

士林夜市+1
adsnew
chu7183
chu7183 2012-10-26 09:37:50 #4F

東西也貴得嚇人 請問台北媽媽 圓山飯店附近的夜市_4F_img_1 板媽不坊搭圓山飯店接駁車 在圓山捷運站下車 去逛孔廟、保安宮、大龍夜市 花博園區、兒童樂園.... 請問台北媽媽 圓山飯店附近的夜市_4F_img_2 請問台北媽媽 圓山飯店附近的夜市_4F_img_3 請問台北媽媽 圓山飯店附近的夜市_4F_img_4 (原作者於 2012-10-26 09:38:11 重新編輯過)
monkey mom
monkey mom 2012-10-26 09:49:15 #5F

士林夜市,人多雍擠,東西又貴,店家不和善(陸客太多!),不建議去逛!
餅乾媽
餅乾媽 2012-10-26 10:06:03 #6F

多搭幾站公車(約15分鐘內)至寧夏夜市,我想會比士林夜市好吃又省荷包得多
玩字
玩字 2012-10-26 10:56:45 #7F

謝謝媽媽們告知 但忘了說 士林夜市因為名氣大(只知道這間) 我們前年已經去過了 不過還是感謝熱情的媽媽提供 那...寧夏夜市有啥必吃的好料再請媽媽不吝告知一下 謝啦
ladymami
ladymami 2012-10-26 11:44:08 #8F

瓜仔蛋湯,雞皮飯
chu7183
chu7183 2012-10-26 14:50:48 #9F

太春日本料理...貴森森..狠多人 http://lohas.pixnet.net/blog/post/20028483-%5B%E5%8F%B0%E5%8C%97%5D-%E5%A4%AA%E6%98%A5%E5%B0%8F%E9%A4%A8-@-%E6%8A%97%E9%80%9A%E8%86%A8%E4%B9%9F%E8%A6%81%E5%90%83%E7%9A%84%E5%8F%B0%E5%BC%8F%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%99 我小時候就知道這間日本料理店 早期是開在警察局後面的雙蓮市場口 現在有擴大營業...是開在靜修女中旁 阿桐阿寶...四神湯 http://www.christabelle.idv.tw/archives/887 這離寧夏夜市...還有一段路 比較靠近承德路與民生西路口 三元號 http://chiuyi800405.pixnet.net/blog/post/66461773-(%E6%8E%A8)%E5%9C%93%E7%92%B0%EF%BC%9A%E4%B8%89%E5%85%83%E8%99%9F%EF%BD%9E%E9%AD%AF%E8%82%89%E9%A3%AF%EF%BC%86%E9%AD%9A%E7%BF%85%E8%82%89%E7%BE%B9 這是在重慶北路上與南京西路口 這些應該夠板媽參考囉!!! 好好享受飽餐一頓 請問台北媽媽 圓山飯店附近的夜市_9F_img_1
玩字
玩字 2012-10-26 16:32:34 #10F

哇 9樓的媽媽太感謝你了 這樣我們就決定到寧夏夜市逛囉 謝謝你....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走