日月潭的‧‧台灣真美日月潭會館‧‧有人住過或知道嗎?

lily
lily 2012-10-26 00:03:21 版主 10K

今天訂了這家會館,準備三天內要滙款

訂房小姐說全額付清八千元可以免服務費還是什麼費?

因為搞不太懂想搜尋一下‧‧‧‧

結果,我都找不到遊客的分享文,都是會館的各個推銷部落格

怎麼會沒有遊客評價,分享呢?!

這會有什麼事情????

有人去過嗎

Lydine
Lydine 2012-10-26 08:43:39 #1F

台灣真美日月潭會館‧‧這家很新哦,在碼頭邊(要搭船或是騎腳踏車都很方便~~尤其是搭船),今年我們去日月潭時,他才剛開幕~~ 有看到斗大的紅布條整個掛在飯店外,所以印象深刻。 不過我們當時去是住日月潭大飯店,如果希望飯店乾乾淨淨,又不想太貴 這是不錯的選擇(但我們當時只買住宿,沒買餐點,無法針對餐飲給評價) 現在有旅展,不妨可以多參考再比價哦 不過若是一間房8000 - 那我會想去住雲品耶~~ 這是我家的在日月潭飯店拍的照片~~ https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2597994767792.90684.1792465707&type=3#!/photo.php?fbid=2598036448834&set=a.2597994767792.90684.1792465707&type=3&theater
lily
lily 2012-10-28 15:13:12 #2F

謝謝媽咪的回應。原她是今年剛剛幕,只是網路找不到分享文很奇怪,也擔心受騙或整個被大陸團包走‧‧‧。因為預計在跨年大假日出遊實在沒有太好的價格。
珮媽咪~
珮媽咪~ 2012-12-18 12:30:48 #3F

我昨天也有打去問..感覺怪怪的.. 所以我就換別間了..
HuangLilian
HuangLilian 2017-05-13 16:57:08 #4F

住過兩次.第二次的經驗非常差.敬告各位~~台灣~~真不美

洗澡時.發現流出的水是黑色.第二天早上.櫃台更對導遊及顧客冷言相譏.

我絕對不會再去入住.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走