緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有美白產品可以救救我的蠟黃臉嘛?

王媽湊熱鬧
mingbabyh 2012-10-25 19:53:37 版主 200

自從生完小孩後,臉色越來越黃而且越來越黯

前幾天老公看到也嚇一大跳,笑我不到三十就變黃臉婆了

唉…我該怎麼讓臉白回來呢?

另外臉上還有些生完孩子才出現的細紋,這個又該怎麼消呢?

boa po
boa po 2012-10-26 11:10:49 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ST30FgqQHxWOze8XClDEyptV/article?mid=210&next=207&l=f&fid=18 可以自己diy保養品試試看唷!! 可以參考我的部落格 生完後的小戲文有些過一陣子就會沒有的 有可能是你帶寶寶太累而導致的 也可以擦一些保濕類的保養品 主要是要擦霜類的唷!! 因為油脂可以減緩細紋唷!!
Juzi
Juzi 2012-10-26 11:16:50 #2F

我的臉色也很臘黃....除了氣色不好,臉也很沒光澤。生完孩子大概半年沒擦過保養品,後來也是簡單擦擦化妝水而已....但是後來氣色實在太差,就買滴雞精喝,但是很傷荷包.... 在FB看人家介紹,買了德國的安瓶,可能保濕足了吧,覺得用了三天後臉色有比較亮.... 所以作好保濕很重要!
停權
頑皮媽與小賴皮 (帳號停權) 2012-10-26 19:29:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

薇辣媽
薇辣媽 2012-10-29 19:56:01 #4F

樓上水媽說的美人祭活動,星期天帶老人家去奇美醫院時有看到 因為我自己也有細紋的問題,就趁著等領藥的時候稍微問了一下 除了對細紋有效之外,還可以縮毛孔跟明亮肌膚 不過後來趕時間的關係就沒在仔細問其他效果,下次回診時再去問問看!
媽咪 我介紹你我用的冰河泥 一瓶大約一千出頭 我最近要再買2瓶 另外要再幫朋友買3瓶 如果媽咪有要一起買的話要先說 我大約11/1就會去買了 效果很好 我的朋友也是看我的臉短時間內改變很多才跟我一起用 用過一次之後都愛上它 我大概說一下這產品 他是水洗式的泥膏 只要敷上一層在臉上約5-10分鐘不用全乾就可以洗掉 我第一次為了看它的效果所以只敷一半的臉 結果....變黑白郎君 被我朋友笑了整整一個星期 一個星期之後沒敷的那邊還是沒變黑變黃 所以我一星期之後又敷另一邊 讓兩邊能平衡 我的臉比較偏黃 可以說蠟黃 但不是很黑 我覺得我用了之後效果很滿意 而且我看了他的成分也讓我很放心 我是美容老師 所以用產品都會比較著重在成分 用過一次之後我愛上它了 我想這一輩子 我應該不會再換膚臉的產品了 除了效果之外 他的用量也算省了 自然而然幫我省了不少美白產品的錢 現在我只要著重在保濕即可 我習慣拿到不同的產品都會先用不同的方式去使用 試用他的效果
祐 2
祐 2 2012-10-31 11:00:36 #6F

我個人的經驗是.. 美白產品對解決暗沉蠟黃的效果並不大 要改善暗沉除了保濕要做好以外, 建議由內而外保養比較重要喔~ 我有陣子工作很忙作息不正常,臉變得很暗沉 後來是持續喝了美妍纖棗飲才有改善~ 而且現在很紅的部落客igisele也有推薦 媽咪可以試試看唷
電腦媽咪@@
電腦媽咪@@ 2012-10-31 11:08:52 #7F

保養品之外,或許就是雷射了吧,可以改善一下膚色不均的問題!
五月雪0508
五月雪0508 2012-12-20 15:37:07 #8F

想要長期的效果改善的話可以試試看吃珍珠粉喔 以前珍珠粉可是皇后在吃的呢! 就可以知道珍珠粉的等級惹~ 不過我吃珍珠粉也試過了很多種 最後我定下來長期吃的是元氣堂的 因為我吃到最後還是覺得元氣堂的珍珠粉粉質是最細的 因為粉質細相對的也比較好吸收進去,而效果也就會比較好 所以我後期都是買元氣堂的,而且元氣堂的包裝也比較符合女生吞噬的量 先說珍珠粉的效果好了 因為珍珠粉內涵的成分提供了保溼和淨白,保溼做到好膚質看起來也就會比較好,肌膚光澤也會提高,而淨白更是美個女人最想要的部份了^^ 而且這種長期食用的產品,更可以改善體質和膚質喔 肌膚保養有做好,整體氣色和膚質都可以一起便年輕了
旺旺小媽咪
旺旺小媽咪 2012-12-26 18:23:17 #9F

我推榖胱甘肽 之前看小S的美容書 他都是吃榖胱甘肽 我就去買來吃看看 感覺效果真的不錯 吃了兩罐多 真的有比較亮白 連我老媽都要我買給他吃了
我也同意6樓媽咪說的 那種擦的保養品效果實在有限 而且要擦很久很久...才會看得出效果 食補會比擦來得有用很多! 像薏仁和檸檬水都是不錯的美容聖品阿!又便宜~ 還有樓上媽咪說的榖胱甘肽我也有在吃 它主要就是美容針的成分 我也是買美國原裝的那個牌子 網路購物中心常會有半價,很划算! (原作者於 2012-12-26 19:11:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力