Jacky's Mamo
Jacky's Mamo 2012-10-24 13:49:31 #11F

到我的留言版留聯絡方式 台北 還是中壢 找我
Jacky's Mamo
Jacky's Mamo 2012-10-24 14:07:46 #12F

10/22 10/23 10/24 天氣變化太大 家中有長輩的爸爸媽媽 +小朋友 請特別小心 請出門戴帽子 穿外套 尤其是常常到公園運動的家人 因頭部是散熱最快的地方 背部的小八卦也是容易著涼 請大家告訴大家!!!!!!!!!! ........做好事 從現在起是心血管的好發季 請分享 Jacky's Mamo P.S. 我剛剛從哥哥學校回來 (上週2班因腸病毒停課 剛剛又一班 請上安親班 補習班的爸爸媽媽小心密閉式空間很容易傳回家裡或學校!!! 注意保健 多洗手 不要分享食物 回家先洗澡 早睡有抵抗力
凱凱麻咪
凱凱麻咪 2012-10-24 15:25:53 #13F

小兒科有一種鼻子噴劑,專來用保護鼻子黏膜,用在過敏兒身上挺有效的,但是需醫生評估。雖然噴劑含有輕微類固醇,但醫生說不影響生長,版媽可以去小兒科給醫生評估看看。我家小朋友噴了以後,不會噴嚏連連,也比較不會在清晨鼻塞,過敏性感冒也減少許多,供你參考。
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-10-24 17:17:02 #14F

環境整潔及除濕很重要喔!!
沒錯 這就是過敏體質 除了樓上媽咪們提供的意見 還可以起床時 用溫熱水洗臉 稍微敷一下鼻子 會有些幫助 這樣的體質就不要幫她用冷水洗臉了 這是醫生告訴我的
靈魂的G大調
靈魂的G大調 2012-11-19 15:25:11 #16F

我覺得應該是鼻子過敏吧 因為我家小朋友也會這樣 所以天氣變冷的時候要記得穿保暖一點 我之前是有給我家小朋友吃過中藥 但中藥很苦 他都會抗拒 後來我是買統一LP33優酪乳 這個口感微甜 也滿好喝的 小朋友比較容易接受 而且它可以補充益生菌 調整過敏還滿有效的 我覺得小朋友有在喝之後 現在早上起來也比較不會鼻塞或打噴嚏 媽咪可以試試看
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-11-21 09:17:02 #17F

請問懷孕喝LP33也可以當作益生菌嗎.... 如果喝LP33的話是否喝養樂多也一樣呢?! 謝謝~
功夫媽咪
功夫媽咪 2012-11-22 17:13:09 #18F

TO喵喵麻麻媽咪 LP33這種是可以改善過敏的~ 跟一般優酪乳或是多多的乳酸菌不太一樣啦 不過如果是媽咪懷孕要吃的話 也可以吃統一LP33膠囊 建議四個月之後再開始吃 像我姊是有嚴重過敏的人 那時候懷孕就有吃這個 寶寶出生到現 也沒有發現有遺傳到過敏 而且孕婦媽咪吃 對便祕也會蠻有幫助啦~
發呆的貓
發呆的貓 2012-11-22 17:39:36 #19F

一起床先帶口罩 讓鼻子有熱氣 我是這樣啦
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-11-23 10:18:54 #20F

我沒有便秘的困擾..下個月就要生了,現在要加緊吃益生菌.. 至於我女兒的問題,我盡量讓她睡覺時腿要穿到褲子..因為她會偷偷的捲成短褲穿...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己