緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梅子
梅子 2012-10-25 11:22:33 #11F

戴安芬那一款雖然有鋼絲 可是穿起來就是很舒服 重點是內衣上緣不會開開的
我是a罩...但是哺乳期升到f罩 停餵後,居然又回到a罩.還是很鬆的a罩 我自己放棄 都穿運動內衣...
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-10-25 16:22:49 #13F

版媽~~~~ A~F耶! 太難以致信了!
曉布丁的家
蝶兒 2012-10-25 16:54:39 #14F

黛安芬脊心素面魔術胸罩 請問試何C D cup的人穿嗎 3q
藍寶傑妮
藍寶傑妮 2012-10-25 16:58:48 #15F

哇~哇~是A~F太驚人了!! 妳應該有很大的潛力會大胸部ㄋ!! 一定是不注意一些事才會這樣.是不是打了退奶針??
我也沒料到 他居然到f 不過我每天奶量是破2000啦 可是沒料到一退奶,居然連多一杯都留不住
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-10-26 11:18:47 #17F

版媽~~~ 妳的寶寶好幸福 可以喝好多唷! 看我朋友擠奶擠的超辛苦 才不到10CC 她兒子在旁邊都餓到心慌慌一直大哭 哎~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己