又到換季的季節了

所以保濕相對來 很重要

爬文了許多 選了3項 列入考慮

請大家再給我些意見吧

(1) UNT 無限肌因精華

(2) PROF TK 玻尿酸保濕

(3) NH 植物精華霜

PS.之前我都是用DR.WU 玻尿酸 今年想換個"口味"看看

融化你心
融化你心 2012-10-24 11:46:51 #1F

玻尿酸!!!^^玻尿酸真的很保濕呢~夏天用會黏黏的,不過秋冬用剛好!!!
白小球
白小球 2012-10-24 14:04:18 #2F

我有不同的建議耶~ 因為我自己是有在用薇姿的R激光賦活精華, 覺得還滿好用的, 而且它裡面有添加抗老的成分, 所以可以避免一些可怕的細紋形成, 之前擦了一陣子後就有感受到肌膚變的緊實有彈性!
寶貝單單
寶貝單單 2012-10-26 17:37:11 #3F

我選2~我用過prof.tk的玻尿酸保濕精華霜 它的保濕效果不錯之外 滲透力也很強 擦到臉上可以很快的吸收 不會黏黏的 但是皮膚卻有充滿水分的感覺 如果塗到像鼻翼或是嘴角這些比較敏感的地方 也不會刺痛 晚上睡前擦一層 隔天起床臉摸起來就很嫩 出油的量也變得比較少 現在有時候起床我都只用清水洗臉而已
小美果
小美果 2016-01-15 20:51:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-18 13:55:14 #5F

MOIHOH
又一村 2016-01-21 00:25:48 #6F

有考慮過換專櫃的嗎?我覺得有差耶,EL的特潤真的擦起來保濕不油膩,而且持續擦整個皮膚狀況會很不錯,它最近有出金猴限定組還滿可愛的金色很有質感~~

美伊子
美伊子 2016-01-28 20:46:23 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己