緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚週年大家是怎麼過的?

下個月就是我們結婚5週年了,以前週年我們只是一起去外面吃好料的餐點。今年是5週年了,想要特別一點,但我又想不到要該如何過?或者送什麼禮物給老公?

我想問問大家結婚週年是怎麼過的?還是你們送些什麼特別的禮物或驚喜嗎?

沒有~沒有~沒有~ 今年和去年都是很一般的外出吃晚餐.我嘴巴唸說結婚週年 102年/1月滿9週年.我這兩年都開玩笑說.10周年要大肆擺桌宴客 我老公以前都不記得我們幾時結婚.這兩年"可能"有點記得了 就連88年訂婚年份都會說錯 結婚週年大家是怎麼過的?_1F_img_1
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-22 14:49:24 #2F

一家子選家不錯的餐廳聚在一起吃飯
可愛的妃妃
可愛的妃妃 2012-10-22 14:52:49 #3F

哇~結婚快10週年了當然要大肆慶祝啊! 必竟兩人也相互容忍了這麼久,也做了台傭這麼多年,是我一定會要慶祝的!!
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-22 14:55:12 #4F

我們是上週五10/19買十週年的 我跟我老公都休假不上班 我們先去吃沾美 再去大遠百趁週年慶買想買的東西 我送我老公手錶 他送我Gucci皮夾 兩個再去Tea Time 過兩人世界
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-10-22 14:56:56 #5F

看煙火....過的! 哈~~我們是跨年夜結婚的! 所以....不會忘記! 而且每年都看101煙火....沒有別的慶祝方式了! 而且都夾了一個大電燈泡....兒子! 不管去哪...我婆要幫我們帶~~ 我老公都不要..就是要帶著他! 哈哈哈~~ 我不要驚喜! 我只要平凡~~就好!
可愛的妃妃
可愛的妃妃 2012-10-22 14:58:17 #6F

三樓麻麻我們前幾年的週年都是這麼過。 自從有了兩個小寶貝後,我們已經沒有兩人世界了,老公都笑說我離他越來越遠了,所以今年想過的特別的一點,所以上網來問問大家的想法及意見。
Ni2
Ni2 2012-10-22 14:58:43 #7F

每次結婚周年的時候,台灣各地都會放煙火! 結婚是(10月10日) 哈~
可愛的妃妃
可愛的妃妃 2012-10-22 15:12:58 #8F

首先恭喜4樓麻麻結婚10週年快樂,你的提議挺不錯的請假不上班去過兩人世界,恩~我再跟老公討論看看 5樓麻麻你的結婚週年很特別,每年都有煙火可看。(羨慕)
可愛的妃妃
可愛的妃妃 2012-10-22 15:43:54 #9F

哇~你們都挑對日子來結婚。 全國都會幫你們來慶祝,真好~
閒閒mom
閒閒mom 2012-10-22 17:08:45 #10F

我們結婚紀念日是每年的聖誕夜 所以會選擇飯店度假 泡溫泉 相當值得回憶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走