ingridlin
依娜 2005-07-21 16:27:23 版主 332
《分享》關島親子旅遊_img_1

地點:關島

所在地區:其它

地址

估計花費:20,000以上

天數: 4天

評價:★★★★

交通: 飛機

時間:2005/07/03~2005/07/06 (四天三夜)

成員:三個家族,共八個大人、四個未滿二歲的小孩 (接近二歲)

這趟旅行真的很難得,因為有三個家族排除萬難地湊在一起,為的只是想趁各自的 baby 滿二歲之前,來趟國外親子旅遊(因為我們都想省錢出國遊玩,哈哈)。

我們經歷了很長時間的提議(因為隔了很久都沒有動作)、一段時間地密集討論、資料蒐集、訂機位、找旅行社、三不五時的 MSN 線上會議、全員到齊的行前會議、出發前地開票風波……最後最後在中正機場碰頭。

我們經歷了換機位事件、最長且精神最不濟的一天、遇到不錯的導遊、享受自由舒服的行程、以及小朋友時好時壞的表現……

雖說我們是坐了飛機到關島來,可是大家依舊談笑風生,互相調侃、互相體諒。朋友相聚出遊,最棒的莫過於此吧:)

在回程飛機上,望著窗外越漸變小的陸地,回想這些天來的點點滴滴,時間真的過得太快了,要結束這幾天慵懶的假期了嗎?真的很捨不得!關島,小歸小,可是還有許多景點、許多活動還沒玩到哩!

每天,依娜總是不由自主的會在日出時間起床(自己都覺得很神奇),從陽台望向杜夢灣欣賞日出的景致。這也是第一次,依娜不曾拿起相機拍照,只是單純的想用眼睛、用感覺,把這每一片刻都牢牢記下來……然後再窩回床鋪上跟我家二個男人一起呼呼大睡:)

啥?你問依娜我覺得關島好不好玩?其實這是個很難回答的問題,見仁見智吧!因為對我而言~每個地方都很有意思(就像台灣我也是愛的不得了)。也許對有些人來說關島沒什麼太大的特色,比起巴里島的豪華飯店,關島顯得有些寒酸,市街也沒那麼熱鬧。島上絕大部分貨物都仰賴進口,沒出產什麼(夏威夷不也如此),也沒有絕妙的景色和特別的文化遺產……

不過我還是很享受這次旅程,關島就是關島,那綻藍的海水、溫暖的陽光、白沙細浪、那種渡假放鬆的感覺,沒必要去預期什麼,也不需跟其他地方比較,就跟人一樣吧,每個地方都很獨特:)

關島的天很藍、海很清、沙很白,陽光更是不停地強烈放送熱力!個人覺得很不錯,除了悠閒、還是悠閒。光是坐在飯店房間陽台上的椅子眺望海景,真的很舒服也是一種享受呢……

依娜的遊記還沒有寫完,不過照片已經上傳完畢

歡迎參觀指教喔 *^_^*

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=9718&mfid=4114

ingridlin
依娜 2005-07-22 12:58:25 #

To II:

照片是 Guam Hilton Hotel

【舊館、面海房】的房間照片

我這次去住的是舊館

(台灣人大多是分配到舊館)

以舊館的房間來說:

〈不算新,但是也不是說舊到很誇張〉

地毯、家具,以及床上所鋪的毯子

都感覺得出來是有些年紀了

可是白色的床單、被套到是很乾淨

整潔度也 OK

主要是因為我先生對灰塵很過敏

只要去到灰塵多一些或是有養寵物的人家中

眼睛就會癢、鼻子會開始打噴嚏流鼻水

在關島希爾頓的房內,沒有出現這些症狀

所以我才會說整潔度是 OK 的

至於浴室部分

浴室不大,浴缸感覺舊舊的,也是留有歲月的痕跡

(要幫我兒子洗澡前,我都會先刷洗過一遍)

而蓮蓬頭的出水量還算不錯,挺大的

所以淋浴 OK

如果很在意浴缸一定要 "白帥帥(台語)",那就不建議泡澡了喔

p.s

Hilton 的房間床型,幾乎都是二張單人床

也有一張大床,但很少很少,必須訂房的時候就提出需求!

不過據我先前上網找到的資料,是說他們所提供的雙人床

其實也是將二張單人床併在一起,然後再撲上床平

這點或許也要列入選擇飯店的考慮因素喔 :)

(原作者於 2005-07-22 13:00:56 重新編輯過)

(原作者於 2005-07-22 13:02:17 重新編輯過)

(原作者於 2005-07-22 13:03:06 重新編輯過)

《分享》關島親子旅遊_1F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過