緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懂相機的人~請問canon單眼選擇?

聖誕節快到了~老公一直想要canon單眼,

想給他一個驚喜卻不知道從何入手~

請問可以推薦canon單眼嗎?我會網路上購買

拜託~知道的人請給我意見 ~非常感謝^^

預算$25000左右

Albee Wu
Vennie媽 2012-10-21 15:22:06 #

EOS 650D 請問這台入門鏡頭如何選擇? 非常感謝你的幫忙^^
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-22 08:42:08 #

MOMO--【Canon】EOS 650D 18-55II KIT組--公司貨(超值組) 含:贈 SD 32G+專用鋰電池(LP-E8)*2+大清潔組+保護貼+相機包(B40)+UV保護鏡(58MM)+專用快門線+專用遙控器+大腳架+減壓背帶 促銷價:26,880元 這樣可以買嗎?還可以分期~謝謝! PS.我老公只是要拿來拍工地~不需太多專業配備 謝謝^^ (原作者於 2012-10-22 08:43:23 重新編輯過)
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-22 10:51:00 #

我老公喜歡單眼~canon 不方便到實體店面,因為我自己帶一歲多小孩~又是外行人 只能選網路購買了~~ 謝謝大家熱心回應~我再評估看看 送的一堆東西~我也覺得不一定用的到 還要再比價看看^^ 甘謝
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-22 13:59:23 #

【Canon 】EOS 650D 18-55II KIT組(平輸中文/32G雙電包超值組) 送32G C10記憶卡+副電X2(含盒內電共3顆)+一機一鏡攝影包+UV保護鏡(58mm)+HDMI線+電子快門線(60E3)+強力大吹球+清潔拭鏡布+清潔刷毛筆+數位清潔液+多合一讀卡機+硬式保護貼 促銷價:23,880 和上一組 差3000元~還是買這組?你們會買哪一組? 請問公司貨和平輸中文 差別是什麼? 謝謝^^
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-23 06:51:50 #

MOMO--【Canon】EOS 650D 18-55II KIT組--公司貨(超值組) 含:贈 SD 32G+專用鋰電池(LP-E8)*2+大清潔組+保護貼+相機包(B40)+UV保護鏡(58MM)+專用快門線+專用遙控器+大腳架+減壓背帶 促銷價:26,880元 --------------------------------------------------------------- 刷卡了~~最後買這組 甘謝大家.....^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走