懂相機的人~請問canon單眼選擇?

Albee Wu
Vennie媽 2012-10-21 13:58:24 版主 372

聖誕節快到了~老公一直想要canon單眼,

想給他一個驚喜卻不知道從何入手~

請問可以推薦canon單眼嗎?我會網路上購買

拜託~知道的人請給我意見 ~非常感謝^^

預算$25000左右

其實Canon單眼 + 預算$25000左右 選擇大概只有兩種 單眼入門機種的 EOS 600D 或 EOS 650D EOS 650D 是Canon今年推出的單眼入門機種, 可能比預算略高一點點
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-21 15:22:06 #2F

EOS 650D 請問這台入門鏡頭如何選擇? 非常感謝你的幫忙^^
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-10-21 23:18:07 #3F

我拿EOS 650D搭24-105mmL鏡和f1.8 50mm定焦鏡. EOS 650D單機身現在平行輸入一台2萬有找, 加kit基本鏡組的話,若買平行輸入也是2萬出頭就有. 拍賣搜尋一下"永佳"和"億華",這兩家是攝影者常光顧的店家,我自己在這購買過,是優良店家. 若只是拍拍孩子,對色澤&成像沒有過分要求,拿機本鏡組即可.參考看看囉! (原作者於 2012-10-21 23:20:00 重新編輯過)
adsnew
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-10-21 23:51:38 #4F

若是板媽的老公對於攝影很有熱忱,也很想認真的玩下去,建議購買單機身給老公即可,鏡頭由他自己去研究&挑選. 若對美有要求,且有很認真的要玩下去,預算也足夠,鏡頭選擇建議直接上L鏡^^
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-22 08:42:08 #5F

MOMO--【Canon】EOS 650D 18-55II KIT組--公司貨(超值組) 含:贈 SD 32G+專用鋰電池(LP-E8)*2+大清潔組+保護貼+相機包(B40)+UV保護鏡(58MM)+專用快門線+專用遙控器+大腳架+減壓背帶 促銷價:26,880元 這樣可以買嗎?還可以分期~謝謝! PS.我老公只是要拿來拍工地~不需太多專業配備 謝謝^^ (原作者於 2012-10-22 08:43:23 重新編輯過)
版媽: 樓上咚咚將的媽建議非常中肯 你在momo看到的組合價看起來很便宜 但有些東西應該是多的不需要的 咚咚將的媽建議的那家''億華''真的不錯 我家住屏東,我ㄤ在億華網拍買了好幾次東西 他們一群有在拍照的朋友也很多在那裏買 售後服務也不錯喔! 如果你住台北就更方便了,我記得億華好像在捷運出口站附近 (我忘記哪一站了??去查一下吧!) 直接去店裡問一下會更快
家有2朵花
家有2朵花 2012-10-22 10:16:43 #7F

如果只是要拍工地買類單就很好用 G15很棒唷!
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-22 10:51:00 #8F

我老公喜歡單眼~canon 不方便到實體店面,因為我自己帶一歲多小孩~又是外行人 只能選網路購買了~~ 謝謝大家熱心回應~我再評估看看 送的一堆東西~我也覺得不一定用的到 還要再比價看看^^ 甘謝
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-10-22 13:27:00 #9F

板媽,依我的經驗,買了單眼之後,基本上一定用的到的東西您參考一下: 1.單眼包 2.鏡頭保護鏡(一定要,避免鏡頭面刮傷,價錢2百多至2千多元都有) 3.清潔組 4.記憶卡 以上是必要的. 以下是店家要送,又"不會被偷偷加價的",可以加減拿: 多一顆電池(沒差,原廠的蓄電力很夠), 快門線(除非你要拍景拍螢火蟲,拍星軌之類的不然也還好), 遙控器也還好,減壓揹帶(除非妳的鏡頭很重,不然還好), 大腳架(拍全家福或團體照用的到,但是出門遊玩通常不會刻意揹出門), 清潔組&螢幕保護貼一定請店家送^^ 參考看看囉! 謝謝6樓100%媽咪的贊聲^0^
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-22 13:59:23 #10F

【Canon 】EOS 650D 18-55II KIT組(平輸中文/32G雙電包超值組) 送32G C10記憶卡+副電X2(含盒內電共3顆)+一機一鏡攝影包+UV保護鏡(58mm)+HDMI線+電子快門線(60E3)+強力大吹球+清潔拭鏡布+清潔刷毛筆+數位清潔液+多合一讀卡機+硬式保護貼 促銷價:23,880 和上一組 差3000元~還是買這組?你們會買哪一組? 請問公司貨和平輸中文 差別是什麼? 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招