緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貞僅
貞僅 2012-11-16 18:38:56 #31F

是7mg沒錯啊,喵貓之家也有寫, 只是這個7mg好像還要再乘以前面那個5%, 所以最後變0.35mg。 我看她寫其他兩家也都是這樣寫。 所以應該不能用7mg來算,不然大人要吃到8顆, 總共56mg不就超標。
奇旗
奇旗 2012-11-21 15:44:53 #32F

請問小飛跑哪裡買? (除了網路上之外)
74珠珠
74珠珠 2012-11-21 17:14:30 #33F

回樓上奇旗媽: 妳可以在pchome買呀, 他們現在銷售前三名呢! http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DBAD2X-A67343227&SR_NO=DBAD4I&ROWNO=9
卡蘿卡蘿
卡蘿卡蘿 2012-11-23 11:07:54 #34F

奇旗@ 您可以去達康美得藥局找找 (有的家樂福裡面好像有設櫃)
奇旗
奇旗 2012-11-28 16:38:53 #35F

我在家樂福買到了! 而且還有附贈小朋友洗手乳耶~ 還不賴... 謝謝囉!
精緻小罐
精緻小罐 2012-12-25 17:42:06 #36F

葉黃素+1 元璽葉黃素+1
(∩_∩)TO:寶貝辰的媽 回覆您囉!!╭☆
(∩_∩)沒錯,沒那麼貴,我想樓上的媽咪應該是用原價來比較吧。 元璽的兩個月份量是990,是還蠻便宜的。......+1 (∩_∩)推推╭☆
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-20 14:01:00 #39F

葉黃素含量一顆才0.35MG 是要吃多久 才有感覺呵 該不會只是取代糖果功能而已~ 我家喝美安的適明配方 本來以為 很貴,現在比一比好像還好 一罐30天份 要價1460 營養標示 每一瓶蓋約3.3公克 葉黃素 7毫克 玉米黃素 1.4毫克 山桑子萃取物 50毫克 金盞花萃取物 75.6毫克 茄紅素 2毫克 . . . 加上他是等滲的方式被身體吸收,空腹5分鐘的吸收率約90% 一點都不會浪費~ 給大家參考囉~ 官網: TW. SHOP.COM/FAYLIN1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走