天賜好孕
baby蘋 2012-10-20 10:51:40 版主 210

我平時的MC是30天以內

偶爾會超過30天

準備懷孕這半年多來

有1次晚了14天,2次晚了7天

這一次在第35天還沒來

用小K驗孕只有一條線

之後我就繼續等MC來

從MC的第26天左右開始到現在第40天

我一直都有快來的感覺

腹部有時也悶悶的不舒服(尤其在早晨剛起床時)

然後第31天左右胸部開始脹脹的

有時候會痛

有時候乳頭硬硬的感覺

上網看懷孕好像都繪有比較多分泌物

可是我這兩個星期都沒有分泌物

非常乾淨^^"

本來預計這星期應該會來

可是還沒來

我又不太敢驗(不敢面對失敗的事實)

請問大家我的情況有可能懷孕嗎?

錢寶妮
錢寶妮 2012-10-20 11:14:13 #1F

買個驗孕棒去驗一下就知道啦!
無小恩
無小恩 2012-10-20 13:03:20 #2F

我覺得希望很大耶~ 趕緊驗一下吧 若有好消息的話要上來告知喔 加油
天賜好孕
baby蘋 2012-10-21 11:21:08 #3F

昨天中午來了 昨天量較少 晚上洗完澡用夜用衛生棉 早上起床上廁所 發現經血是深紅色 也比較濃稠一點 然後還有類似血塊的東西 但是不是塊狀,也不是像硬幣的形狀 而是條狀的 就像分泌物那樣,只不過是紅色的 (不知道這算不算血塊) 我這次月經遲到兩星期 在兩星期前該來時就感到腹部微悶 我一直以為要來了 結果慢了兩星期才報到 我該去看醫生嗎?有點擔心
be happy mom
be happy mom 2012-10-21 12:50:25 #4F

你不是住在台灣嗎 去醫院不是非常的方便嗎 為什麼不去醫院檢查比較快啊 這樣有可能是懷孕嗎?_4F_img_1 你之前就應該去醫院抽血檢查有沒有懷孕啊那不是比較快嗎 你的這些問題真的要看醫生比較清楚啦 吼~快去醫院

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招