徵求寰宇 迪士尼 推薦人^0^

Dora1204
Dora1204 2012-10-19 23:10:09 版主 713

我近期訂了大全套(寰宇家庭組合)$209888

業務給我的優惠如下~

1.三期免息~

2.推薦禮~的部分她說會拿3000元給我買妙妙筆(她說禮卷只能推薦人用!用禮卷買妙妙筆需透過推薦人購買會很麻煩是這樣ㄇ??)這樣我有吃虧ㄇ??我想自己找推薦人~訂大全套不是應該要有7500的禮卷ㄇ??

3.書櫃~因怕老公發現所以換成dvdmate兩台(划算ㄇ??)

4.字卡袋

5.米奇米妮手偶

6..青蛙兔子手偶

7.積木跑車組

8.我看其他麻麻還有要到~刷卡機dvd和筆的袋子、還有一些書(這各部分我怎麼沒有阿!!!)

我已經訂了~還可以跟業務要ㄇ??(真後悔沒先爬好文....)

想請問有住新竹竹北的朋友可以幫忙我ㄇ?^^?感激不盡^0^

於2012-10-20 11:37:40 補充發言
嗨~毛咪的媽 ^~^ 謝謝您願意幫忙我^0^ 但是我剛剛打電話給客服~她說禮卷僅限介紹人使用~ 請問這樣我是不是無法拿來買東西呢?~?
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-10-20 07:32:47 #1F

媽咪您好: 我住新竹市喔~ 我的業務服務不錯,很大方~ 以後要買東西前還是要多做功課喲~~ 買了都買了,就別再比較囉!這樣會比較開心哦! 我是2010年12月31日購買的 介紹禮就寫我介紹的,免費轉給您喔~大約是7500的禮券吧~~ 我留資料給你囉 (原作者於 2012-10-20 07:40:29 重新編輯過)
陳逸芯
陳逸芯 2018-09-06 01:36:16 #2F

請問現在還有推薦禮嘛?最近想購買?之前爬文有看到推薦禮,不知現在還有沒有

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招