緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過迪士尼商品給寶貝嗎?

我們家女鵝很喜歡迪士尼,前幾年還能出國時會帶她去迪士尼玩
現在雖然疫情趨緩但還是不大敢帶她出國,畢竟小孩一旦確診很麻煩
考慮到她快升國中,想買一些迪士尼周邊鼓勵她認真準備私校的入學考試
本來想找代購幫忙,可是價差都很大不然就是沒有我想買的商品
後來發現網路上Disney Store也可以買到
但我弄到最後一步才知道他們好像還沒有辦法直送來台
想問各位媽咪有買過Disney Store的商品嗎?
有沒有什麼辦法能寄回台灣呢?

KuoKavil
KuoKavil 2022-09-14 15:10:58 #1F

木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2022-09-14 16:23:51 #2F

通常買國外直郵不回來的東西都可以用集運 還有我記得Disney Store也可以用亞馬遜

大小雪
大小雪 2022-09-14 17:00:22 #3F

我之前買過一次是用Shopmore,記得他們出貨很快大概5-7天左右,還好有趕上兒子生日~~

adsnew
陳盈瑜
陳盈瑜 2022-09-14 17:32:30 #4F

真假的可以買嗎

小靜josephine
小靜josephine 2022-09-14 17:47:47 #5F

想問一下你購買的時候有需要更改VPN嗎??
最近也想購入 好久沒去迪士尼…

紫薇娘娘
紫薇娘娘 2022-09-14 18:30:03 #6F

可以試試看Shopmore喔

我買日貨時都用他們家集運

最近還有第一公斤一元的活動可以省運費

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過