緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃豐媚真的可以讓胸部長大嗎?

鍾牙牙
鍾牙牙 2012-10-19 11:05:27 版主 86K

之前這裡的論壇好友推薦我吃豐媚膠囊可以讓胸部變大

我想知道裡面的成分 價錢 在哪裡買阿 效果如何?

知道的可以告知我嗎??

因為那位網友一直沒回應我 我這幾天就要買了

之後要去大陸出差2個月 想帶去吃

絲蓉
絲蓉 2012-10-21 17:03:10 #1F

豐媚成份有 葛根,胎盤(酵素水解豬胎盤萃取) ,山藥 ,青木瓜 ,蜂王乳,刺五加,蒲公英 .....因為我手邊有一罐吃完很久的XD 我懷孕的時候是有到D 但是生完就又回到大B 後來給寶寶餵奶吸奶更慘 還下垂...我是上網去找豐胸的方法 很多人都說餵母奶胸部會變大 我而是變醜.又下垂... 之後有去買豐媚膠囊來吃(是哺乳完才去買的)剛開始吃什麼感覺~ 到了第七天我的胸罩變緊了 胸部也摸起來有肉了~真安慰 但胸部還是垂垂~之前我老公不贊成我吃 怕有副作用(但其實沒有 因為他都是天然的植物萃取) 可是我讓他看到我的胸部後 他真的說很厲害~之後我有搭配按摩~ 之後因為胸罩穿得很不舒服 我就去量~升級了大了3.9公分 下垂也改善了很多(應該是因為我有按摩的原因) 胸罩要去買新的了~後來停了一段時間沒有吃 所以療程時間拉長了 那時還在想那麼多天沒吃會不會反彈 後來跑去量~沒事也沒變小~好開心~ 我是吃了大概有4-5個月~現在沒吃了 改吃他們家的膠原蛋白+按摩
楊子媽
楊子媽 2012-12-11 11:51:41 #2F

這個網友有介紹 你可以去看看 http://blog.yam.com/milkvivi520/article/58477513 豐媚我是沒吃過 但是最近有考慮想要買來吃了 價格是1800 三罐 送月見草油
yuki媽咪
yuki媽咪 2012-12-13 23:15:38 #3F

我朋友吃花粉和蜂王乳冷凍萃取的膠囊 她的胸部從32C到現在32F 她吃了好一段時間,而且胸部真的很挺,一點都不垂耶 我現在也開始吃,胸部是還沒變大 倒是皮膚先變白是真的~^^
adsnew
鍾牙牙
鍾牙牙 2012-12-15 20:16:17 #4F

絲容 這個月初 我已經購買豐媚了 但是胸部好像沒什麼起色 只有脹脹的感覺?是因為我已經30歲了 沒有效嗎??
鍾牙牙
鍾牙牙 2012-12-28 10:54:13 #5F

今天吃豐媚 已經是第二十幾了 上一次po文時 是真的沒什麼起色 但是那次po文過後胸部就趕到脹脹的 今天早上有量胸圍...我真的嚇到..胸圍大了0.7吋 果然.最近覺得內衣緊緊的.. 希望一個月後罩杯有升級那就太好了
絲蓉
絲蓉 2012-12-29 13:59:04 #6F

有脹脹的就代表有起色摟! 繼續按摩~~因為過了發育期要豐胸要比別人更努力!加油 雖然我已經停吃豐媚,可是我還是有在按摩哦~~^.^
慢慢媽
慢慢媽 2013-02-06 12:59:53 #7F

請問各位~ 你們吃豐媚膠囊到現在,有出現副作用嗎? 可以分享一下嗎?感謝~
櫻桃野口
櫻桃野口 2013-03-22 10:56:34 #8F

我吃了4個多月了,沒有什麼特別的副作用耶 不過MC來的時候先暫時不要吃 這段期間可以先改吃 青木瓜+紅棗+蓮子或者酒釀蛋 平常也要搭配一點胸部按摩,這樣胸部才能快快CUP喔!
Q~媽咪
Q~媽咪 2013-06-07 22:04:24 #9F

請吃過的媽咪分享.效果好嗎? 值不值得買呢?
MagicStream
MagicStream 2013-06-09 23:14:18 #10F

好像沒有產品真的可以大到cup的耶,看到有人吃了有效有人說沒效,應該還是要看體質吧... 我先觀望看看好了 (XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己